Мария Машкова стала патронажной сестрой

Кинокомпания RWS начала съемки нового сериала – остросюжетной мелодрамы Нурбека Эгена «Жить дальше».
Мария Машкова стала патронажной сестрой
Главная героиня 12-серийного проекта кинокомпании «Всемирные Русские Студии» - молодая женщина Вера (Мария Машкова), которая в одно страшное утро обнаруживает пропажу своей сестры-близняшки. Глубокое чувство вины сводит ее с ума, и она чуть не попадает в психиатрическую больницу. Потеряв все, что было ей дорого, Вера не видит смысла жить дальше. Но в последний момент жизнь круто поворачивается – героиня встречает нужных людей именно тогда, когда могло случиться страшное.
Так Вера устраивается на работу в патронажную службу «Сочувствие», и, в конце концов, чужие беды помогают ей переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья – неслучайны. Каждая серия – это история очередного подопечного Веры.
Первым ее пациентом становится молодой мужчина Антон (Владимир Епифанцев). Он пожарник и пострадал на службе, в результате чего потерял зрение. Жену Антона - Настю играет реальная жена актера - актриса Настя Веденская. Но Настя не хочет останавливать жизнь на травме Антона, поэтому продолжает работать, а сиделкой нанимает Веру... Эту сцену снимали в первый день работы над сериалом. Вера приходит к Антону, который все еще не может смириться с тем, что из здорового мужчины, спасавшего жизни людей, он превратился в инвалида, который теперь учится распознавать окружающее по запахам. И эти чувства так понятны самой Вере, которая тоже потеряла всякий интерес к жизни.
«Мою героиню в этот момент еще не покидают мысли о том, чтобы принять смертельную дозу лекарств, но по случайности, именно Антон спасает ее от самоубийства», - признается актриса.
Мария Машкова стала патронажной сестрой
Съемки сериала будут проходить в Москве и закончатся весной этого года, а премьера многосерийного фильма состоится на Первом канале в следующем телесезоне.

Ссылки по теме:
Мария Машкова сыграет сестер-близнецов
«Идеальный брак» Марии Машковой
«Одержимый». Съемки

RWS
фильмы

приключения, фэнтези
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Италия, 2019
биография