«Мёбиус». Премьера

23 марта 2013 года в 19:00 при поддержке часовой компании F.P.Journe в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел премьерный показ фильма «Мёбиус», шпионского драматического триллера режиссёра и сценариста Эрика Рошана. Фильм представила кинокомпания «Парадиз». Официальными информационными партнерами показа выступили журнал GQ и телеканал «Дождь».
«Мёбиус». Премьера
В этот вечер фойе концертного зала украшали витрины с часами швейцарской марки F.P.Journe. Перед тем как отправиться на просмотр фильма, гости с интересом ознакомились с представленными в них моделями часов. Поклонников F.P.Journe ждал сюрприз и во время показа: часы именитой марки впервые можно было увидеть на большом экране. Модель Octa Calendrier в элегантном корпусе из платины украшала запястье разведчика Григория Любова, роль которого исполнил Жан Дюжарден. Уникальная модель с функцией годового календаря оснащена калибром 1300.3 с автоматическим заводом, обеспечивающим 120-часовой запас хода. Именно эти часы были удостоены специального приза жюри на конкурсе Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2002 года.
Елена Захарова
Среди гостей вечера были замечены: актриса Елена Захарова, телеведущая Мария Кравцова, стилист Влад Лисовец, дизайнер Дмитрий Логинов, светская дама Ида Лоло, модель и актриса Инна Гомес, дизайнер Александра Серова, главный редактор GQ Михаил Идов, общественный деятель Екатерина Полозова, дизайнер Наталья Валевская, актриса и модель Полина Аскери, светские дамы Маргарита Лиева, Юлия Куприянова и другие.
Мария Кравцова
Ссылки по теме:
«Эрнест и Селестина». Благотворительный показ
«Транс» показали в Лондоне
«Семейка Крудс» в Нью-Йорке
фильмы

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография