Гоша Куценко собрал друзей

В ресторане Tatler Club прошел благотворительный ужин фонда «Шаг вместе».
Учредитель фонда помощи детям, больным ДЦП, – популярный актер Гоша Куценко.
Гоша Куценко собрал друзей
Помимо политиков и бизнесменов, активно участвовавших в торгах, поддержать актера пришли коллеги Ксения Кутепова, Ирина Апексимова, Егор Бероев с супругой Ксенией Алферовой, а также музыкант Владимир Пресняков с супругой, певицей Натальей Подольской, певицы Ирина Забияка и Теона Дольникова, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия.
Софья Аржаковская
Вечер Гоша Куценко вел в компании с красавицей-актрисой Софьей Аржаковской, обладательницей титула «Миссис мира».
Гоша Куценко и Татьяна Батышева
Гоша начал вечер с краткого отчета о деятельности фонда.
«Мы учредили этот фонд полтора года назад. За время деятельности фонда были проведены благотворительные вечера, концерты, аукционы и спортивные мероприятия, в том числе баскетбольный матч. За время его существования нам удалось собрать 8 миллионов. Это очень немалая сумма. Но, с другой стороны, она, конечно, и не такая уж большая. Если сравнивать с цифрами, которые мелькают в сводках новостей. Но мы помогаем малообеспеченным семьям, тем, у кого нет денег на лечение. И поверьте, это немало, и я прекрасно знаю цену каждому рублю. Наш фонд - это такое дружеское товарищество, у нас нет государственной финансовой помощи. И мы развиваемся по мере того, как поступают деньги. И сегодня мы хотим продолжить сбор средств на адресную помощь детям».
Гоша Куценко, Игорь Верник и картина Дани Родионова
Первым вести аукцион на сцену вышел один из лучших «аукционистов» Москвы – Игорь Верник. Так, как Верник может подсобрать аудиторию, разомлевшую от закусок и напитков, не может, наверное, никто.
С аукциона ушли картины художников Ивана Лунгина и Андрея Шарова, аксессуары и наряды от Кати Добряковой, Киры Пластининой и Лады Шефлер и многих других известных дизайнеров. Ободок для волос от Евгении Линович, который поначалу не очень бодро пошел на торгах, приобрел сам ведущий вечера Гоша Куценко и подарил своей прекрасной соведущей – Софье Аржаковской. Супруг Софьи – бизнесмен Александр Веремеенко не остался в долгу и купленные на аукционе дизайнерские серьги подарил супруге актера Ирине Скриниченко. Дороже всего с аукциона уходили картины работы подшефных фонду детей. Всего было собрано более полутора миллионов рублей.
Гоша Куценко собрал друзей
В перерывах между торгами выступили Кэти Топурия, Ирина Забияка, Теона Дольникова. Актриса Ирина Апексимова покорила зал исполнением нетленной «Мурки». Гоша Куценко исполнял вместе с группой «ГК» песни Виктора Цоя и собственного сочинения, которые подняли из-за столов всех присутствовавших. Во время одной из них, посвященной его дочери, на танцпол вышел даже председатель совета директоров «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов.

Ссылки по теме:
Гоша Куценко и художники
«Мы вместе» - по всей стране!
Благотворительный вечер в Доме Актера
Шамиров и Куценко упражняются в прекрасном
Благо творим

драма, экранизация