«Красавица». Премьера на Первом

Премьера 8-серийной мелодрамы «Красавица» кинокомпании «Мостелефильм» - на Первом канале 24 апреля в 21:30 и 25 апреля в 21:50.
«Красавица». Премьера на Первом
История очень красивой и своенравной девушки Анны. Надев однажды, после смерти родителей, маску равнодушия к окружающим, Анна не замечает, что маска становится ее лицом. Даже искренняя любовь к Андрею не мешает Анне все время проверять чувства любимого, требовать подчинения. Не простив любимому ошибку (он поверил слухам о том, что Анна беременна не от него), Анна перечеркивает свою жизнь на «до» и «после». «До» остаются надежды на счастье и материнство, а «после» ее ждут - не проходящие чувства к Андрею, череда криминальных историй, брак с нелюбимым мужчиной, привязанность к человеку, который с одной стороны оказывается благодетелем – помогает встать на ноги, а с другой - бандитом, безжалостным убийцей и торговцем детьми. Анна до последнего носит свою маску, пока судьба не «объясняет» ей, что счастье, добытое любой ценой (ради того, чтобы беспрепятственно быть с любимым, Анна даже соглашается на то, чтобы жену Андрея, Наталью, убили) невозможно. Анна в последний момент одумывается и пытается исправить ситуацию. Но, увы, Наталья и Андрей погибают от пули киллера. Анна усыновляет их сына и начинает новую жизнь, без масок…
«Красавица» - это и мелодрама, и интригующий детектив. Любовь, гордыня, драма, интриги и даже смерть – здесь присутствует все для создания захватывающей и увлекательной истории.
Алексей Козлов, режиссер сериала: «Проект снимали в Питере и в Туапсе, и по сюжету действие сериала разворачивается летом. Приехав на юг в ожидании тепла, мы были несколько ошарашены – холод жуткий, на улице дождь, а на море падает снег! Так мы начинали работать. История получилась захватывающая, острая и, на мой взгляд, именно благодаря азартной игре актрисы Анастасии Микульчиной».

Ссылки по теме:
«Истребители». Телевизионная премьера
«Любовь за любовь» - на Первом канале

«Мостелефильм»
Подписаться на рассылку новостей
фильмы

Mayskaya-noch (Москва)   1.05.2013 - 13:40
Я практически не смотрю сериалы, но "Красавицу" посмотрела до конца. Сюжет интересный, правда много ляпов. Думаю, что работники полиции очень веселились над ними. Все время звучит слоган: "Пусть... читать далее>>
Мыслитель (Блага)   27.04.2013 - 02:51
... Согласно с вами на 100%, и такой бред почти в каждом сериале! Не первый раз уже пишу - сценаристы относятся к зрителю как к быдлу преподнося блюдо "жричёдали" Как-то пометку уж делали... читать далее>>
виктор иншаков (zirkalo-zirkalo@lenta.ru)   26.04.2013 - 19:37
А кто, в этом сериале, "красавица"? У девушке даже нету груди. То есть во о б щ е. Насчет внешности главной героини. Вообще-то цыганскую гадалку или черную вдову, мрачную учительницу физики... читать далее>>