Призы для Star Media

С 12 по 21 апреля 2013 года в Хьюстоне прошел 46-й Международный фестиваль независимого кино WorldFest Houston Film Festival-2013, на котором группа компаний Star Media получила сразу 4 главных приза.
Призы для Star MediaКомпания Star Media в категории «TV Series - Dramatic» оказалась в числе победителей: картина «Анна Герман» получила второй по значимости приз WorldFestPlatinum Remi.
Йоанна Моро за исполнение главной роли Анны Герман получила Gold Remi Award в номинации «Actress - Performance».
Сергей Маковецкий получил Gold Remi Award в номинации «Actor - Performance» за исполнение роли Георгия Беркутова в сериале «Дело гастронома №1».
Докудрама «Napoleonic Wars in Russia», произведенная Star Media и Бабич-дизайн, вызвала резонансный отклик у Большого Жюри и отмечена специальным призом Special Jury Award.
Продюсер, основатель Группы компаний Star Media Владислав Ряшин: «Уже несколько лет подряд мы подаем свои работы на WorldFest Houston Film Festival. Это стало важной традицией. В этом году мы выдвигали сразу несколько номинаций в разных категориях - самые лучшие наши проекты, самые сложные, самые масштабные. И для нас большая честь получить такие высочайшие авторитетные награды именно в тех категориях, которые традиционно считаются самыми сложными, конкуренция в которых неимоверно высока. Для нас важно это международное профессиональное признание, это значит что мы на правильном пути и идем в ногу с мировым теле и кинопроизводством. Конкуренция с каждым годом сильнее, но наше кино от этого - только интереснее».
Это не первые победы проектов компании Star Media на WorldFest Houston Film Festival. Первой наградой был главный приз фестиваля - Grand Remi Award, полученный в 2008 году за фильм «Внеземной». В 2009-м и 2010-м картины «Несколько призрачных дней» и «О, счастливчик!» увозили из Техаса вторые призы - платиновые награды (Platinum Remi) - в категории «Игровой фильм». В 2012 году фильм «Миллионер» получил золотой приз WorldFest - Gold Remi Award.

Ссылки по теме:
Star Media на фестивале WorldFestHouston
«Анна Герман». Рецензия kino-teatr.ru
«Дело гастронома № 1». Победа в Питере

Star Media
Подписаться на рассылку новостей

криминальный фильм, триллер
Испания, 2016
триллер, шпионский фильм, экранизация
Франция, 2018
детский фильм, комедия, приключения, фильм о животных
драма, фильм ужасов
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама, музыкальный фильм, научная фантастика
Великобритания, США, 2017
драма, спортивный фильм
боевик, комедия, криминальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, США, 2018
фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
драма, экранизация
Россия, 2017
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.