Призы для Star Media

С 12 по 21 апреля 2013 года в Хьюстоне прошел 46-й Международный фестиваль независимого кино WorldFest Houston Film Festival-2013, на котором группа компаний Star Media получила сразу 4 главных приза.
Призы для Star MediaКомпания Star Media в категории «TV Series - Dramatic» оказалась в числе победителей: картина «Анна Герман» получила второй по значимости приз WorldFestPlatinum Remi.
Йоанна Моро за исполнение главной роли Анны Герман получила Gold Remi Award в номинации «Actress - Performance».
Сергей Маковецкий получил Gold Remi Award в номинации «Actor - Performance» за исполнение роли Георгия Беркутова в сериале «Дело гастронома №1».
Докудрама «Napoleonic Wars in Russia», произведенная Star Media и Бабич-дизайн, вызвала резонансный отклик у Большого Жюри и отмечена специальным призом Special Jury Award.
Продюсер, основатель Группы компаний Star Media Владислав Ряшин: «Уже несколько лет подряд мы подаем свои работы на WorldFest Houston Film Festival. Это стало важной традицией. В этом году мы выдвигали сразу несколько номинаций в разных категориях - самые лучшие наши проекты, самые сложные, самые масштабные. И для нас большая честь получить такие высочайшие авторитетные награды именно в тех категориях, которые традиционно считаются самыми сложными, конкуренция в которых неимоверно высока. Для нас важно это международное профессиональное признание, это значит что мы на правильном пути и идем в ногу с мировым теле и кинопроизводством. Конкуренция с каждым годом сильнее, но наше кино от этого - только интереснее».
Это не первые победы проектов компании Star Media на WorldFest Houston Film Festival. Первой наградой был главный приз фестиваля - Grand Remi Award, полученный в 2008 году за фильм «Внеземной». В 2009-м и 2010-м картины «Несколько призрачных дней» и «О, счастливчик!» увозили из Техаса вторые призы - платиновые награды (Platinum Remi) - в категории «Игровой фильм». В 2012 году фильм «Миллионер» получил золотой приз WorldFest - Gold Remi Award.

Ссылки по теме:
Star Media на фестивале WorldFestHouston