«Черная роза» распустится в Москве и Лос-Анджелесе

В российской столице стартовал первый этап съемок нового боевика кинокомпании Hollywood Storm «Черная роза». В Москву для работы над фильмом уже прибыли исполнитель главной мужской роли и продюсер Александр Невский, исполнительница главной женской роли Кристана Локен («Терминатор-3: Восстание машин»), режиссер и продюсер Шелдон Леттич («Самоволка»), оператор Руди Харбон («3000 миль до Грейслэнда»). Чуть позже к звездной команде присоединятся актеры Эдриан Пол («Горец»), Роберт Дави («Крепкий орешек»), Маттиас Хьюз («Звездный путь 6»). Также в фильме дебютирует чемпионка мира по бальным танцам, чемпионка мира в модельном фитнесе, участница телепроекта «Танцы со звездами» Оксана Сидоренко. Сценарий к фильму написали известные голливудские авторы Брент Хафф и Джордж Сандерс. Фильм снимается на английском языке и предназначен для интернационального проката. На данный момент продюсерами картины уже подписан договор с российским дистрибьютором, компанией «Luxor».
«Черная роза» распустится в Москве и Лос-Анджелесе
По сюжету «Черной розы» герой Александра Невского, майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей (Кристана Локен) российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.
«Черная роза» распустится в Москве и Лос-Анджелесе
Работа в Москве продлится до 7 июля, затем съемочная группа отправится в Лос-Анджелес. В прокат лента выйдет в декабре 2013 года.

Ссылки по теме:
Александр Невский: ««Черная роза» - жесткий, крепкий фильм»
Новая роль Александра Невского

исторический фильм
боевик, приключения, фэнтези
Япония, 1997
приключения, семейное кино
Китай, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, нуар (черный фильм), триллер
Индия, 2018
драма, экранизация