Что нового у RWS?

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» поделилась с нами своими новостями.

Что нового у RWS?
С 17 июля на Первом канале стартовало 12-серийное продолжение сериала «Выхожу тебя искать». В новых сериях «Выхожу тебя искать – 2» вы увидите 12 новых «розыскных дел», станете свидетелями непростых взаимоотношений между подругами и женой братьев Демировых, а так же узнаете тайны, связанные не только с преступлениями, но и с… недавно родившимися малышами.

Что нового у RWS?
Фильм «Жажда», созданный по книге и сценарию Андрея Геласимова режиссером Дмитрием Тюриным, примет участие в основной конкурсной программе 29-го Международного кинофестиваля в Варшаве, который пройдет в польской столице с 11 по 20 октября этого года. Ведутся переговоры с дистрибьюторами по поводу выпуска «Жажды» в отечественный кинопрокат.
Кроме того, на XX кинофестивале актеров кино «Созвездие», завершившемся 11 июля в Ярославле, Михаилу Грубову, сыгравшему главную роль в фильме, присудили приз за «Лучший дебют».
А тем временем писатель-сценарист, режиссер и оператор этой картины снова собрались вместе на съемочной площадке. Дмитрий Тюрин снимает 8-серийный телефильм «Год обмана» по сценарию Андрея Геласимова, а за камерой – Марк Зисельсон.

Что нового у RWS?
«Собачий рай», поставленный Анной Чернаковой по сценарию Александра Адабашьяна, покажут на 11 Фестивале отечественного кино «Московская премьера» в программе «Кино для всей семьи». Фестиваль пройдет в златоглавой с 30 августа по 8 сентября.

И, напоследок, кинокомпания «Всемирные Русские Студии» напоминает, что у нее есть Интернет-сайт. Новости там выкладываются оперативно и регулярно. Его адрес: http://rwstudios.ru
Кроме того, у RWS существуют странички в соцсетях: на Facebook и Вконтакте
Группа «Всемирные Русские Студии – official» Вконтакте новая. Присоединяйтесь!

Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика