«Трое в Коми». Съемки

Компания «ВайТ Медиа» снимает комедийный сериал «Трое в Коми» для «Первого канала». Проект является адаптацией популярного американского ситкома «Hot in Cleveland», права на международную дистрибуцию которого принадлежат Endemol.
Запущенный в 2010 году «Hot in Cleveland» стал самой рейтинговой премьерой американского кабельного канала TV Land. За время существования шоу получило множество телевизионных наград, в том числе одну премию «Эмми».
В главных ролях: Ольга Прокофьева (Виктория), Евгения Добровольская (Мария), Алла Довлатова (Лара), Раиса Рязанова (Роза Васильевна).
Режиссер: Ольга Ланд.
Всего в первом сезоне запланировано 20 серий.
«Трое в Коми». Съемки
Жизнь трех москвичек терпит крах: актрису Викторию перестали снимать, у писательницы Марии творческий кризис, а от стилиста Лары ушел звездный клиент. Такой же крах происходит и с их путешествием в Таиланд, рейс совершает экстренную посадку в Сыктывкаре, круто меняя жизнь подруг. Дамы «чуть за 40» (что означает хорошо под 50) внезапно получат шанс вдалеке от столицы снова почувствовать себя молодыми и востребованными.

Подписаться на рассылку новостей
фильмы

Роман Орлов (Курчатов)   24.07.2013 - 20:56
Почему трое?Их же в главных ролях четверо читать далее>>