«Zомби-каникулы 3D». Премьера

Российская премьера НеКромантической комедии «Zомби-каникулы 3D» состоялась 14 августа в кинотеатре «Каро Фильм Атриум». Первый массовый российский зомби-муви в российском кинопрокате представляют компании Top Film Distribution и New Wave Production, при содействии Федерации Кудо России и информационной поддержке радио DFM, телеканала «НСТ», порталов Afisha@mail.ru, Dmir.ru, Imhonet, HorrorZone и Kino-Teatr.ru, а так же онлайн-кинотеатра Megogo.net.
«Zомби-каникулы 3D». Премьера
А первому столичному зрителю фильм вчера представили создатели: продюсеры Михаил и Андрей Купферы, режиссер Кирилл Кемниц, композитор Дмитрий Носков, актеры Дарья Торчилина, Антон Зиновьев, певица Юлия Волкова.
«Zомби-каникулы 3D». Премьера
«Когда три года назад у нас возникла идея сделать этот фильм, это был прецедент, поскольку такого формата в России тогда еще никто не делал. И многие вещи, которые случились в этом фильме, в момент своего появления были по-настоящему революционными для российского кинобизнеса», - обратился к зрителям Михаил Купфер.
«Zомби-каникулы 3D». Премьера
««Zомби-каникулы 3D» - это фильм-вызов, необычный формат которого никого не оставит равнодушным: или вы поймете плоскость стеба и зомби-стиля и фильм вам понравится, или вы не примете его совсем», - считает и режиссер Кирилл Кемниц.
«Zомби-каникулы 3D». Премьера
Юлия Волкова, для которой «Zомби-каникулы» стали полноценным кинодебютом, вслед за продюсером и режиссером поблагодарила собравшуюся публику и своих поклонников, а также рассказала о том, как ей работалось на площадке: «Это мой первый актерский опыт, но мне казалось, я, что называется, «в своей тарелке». Мне повезло с режиссером. Кирилл – довольно молодой режиссер, но безумно креативный и талантливый. Вместе мы создали совершенно новый для России формат, и это получилось интересным продуктом, поскольку от банальных мелодрам зритель уже несколько устал».
«Zомби-каникулы 3D». Премьера
В массовом прокате «Zомби-каникулы» стартуют уже сегодня, 15 августа!

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991