Олег Погодин награжден призом III ЗМКФ

30 июля в Москве состоялся закрытый ужин, в рамках которого прошла церемония награждения победителя Третьего Забайкальского Международного Кинофестиваля в номинации «Лучший режиссер» Олега Погодина.
Олег Погодин награжден призом III ЗМКФ
В рамках III ЗМКФ, прошедшего в Чите с 30 мая по 2 июня, по решению международного жюри, российский режиссер Олег Погодин был признан лучшим за работу над фильмом «Дом». Картина также заслужила абсолютное большинство голосов зрителей и приз зрительских симпатий.
Олег Погодин не смог присутствовать на торжественной церемонии закрытия Третьего Забайкальского Международного Кинофестиваля в Чите, но, как и обещали организаторы фестиваля, награда была передана победителю. На встрече также присутствовали исполнитель главной роли в фильме «Дом», заслуженный и народный артист РФ Сергей Гармаш, а также друг кинофестиваля, уроженец Читы, актер Дмитрий Павленко, программный директор III ЗМКФ Мария Безенкова, председатель оргкомитета Виктор Шкулёв, генеральный директор Лилия Савина, член оргкомитета Петр Грешилов и другие организаторы кинофестиваля.
фильмы

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер