«Совсем не простая история». Фестивали

Новая полнометражная игровая картина «Совсем не простая история» кинокомпании «Стелла» включена в основной конкурс I Якутского международного кинофестиваля, который стартовал 22 августа в Якутске. Показ фильма пройдет 24 августа в кинотеатре «Центральный» (большой зал). Представлять фильм будет режиссер и продюсер Федор Попов.
23 августа все участники, гости, жюри фестиваля отплывают на теплоходе в природный заповедник Ленские столбы. В течение двух дней просмотры конкурсных фильмов будут проходить непосредственно на борту судна. Зрители так же смогут оценить конкурсную и внеконкурсную программу на большом экране кинотеатра «Центральный». Закрытие фестиваля состоится 25 августа.
I Якутский международный кинофестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Союза кинематографистов России. В фестивале примут участие кинопредставители из стран Арктического региона (Россия, США, Канада, Финляндия, Швеция, Норвегия, Исландия, Дания, Гренландия). Программа I Якутского международного кинофестиваля включает в себя основной конкурс, конкурс короткометражного кино, внеконкурсные и специальные показы.
Показ фильма «Совсем не простая история» также состоится в секции «Новое русское кино» в рамках Санкт-Петербургского международного кинофестиваля, который пройдет в северной столице с 13 по 22 сентября этого года. Представлять фильм на смотре будет режиссер и продюсер Федор Попов.
СПМКФ включает конкурсную программу и внеконкурсные программы, ретроспективы, предпоказы. Все конкурсные картины, а также большая часть фильмов внеконкурсных программ (за исключением ретроспектив и показов в честь кинематографистов) – это фильмы, ранее не вышедшие в российском прокате.
Участие фильма «Совсем не простая история» в фестивалях:
24 июня 2013 года - Гала-премьера в рамках 35 Московского международного кинофестиваля.
27 июня 2013 года - показ в рамках Российских программ 35 Московского международного кинофестиваля.
В основе сюжета фильма жизненные пути двух людей - взрослого человека и подростка, пересекаются в тот момент, когда оба они стоят на краю жизни. Подросток случайно спасает жизнь взрослого. Взрослый видит, что парень, спасший его, почти след в след шагает по той же тропинке, которая его самого чуть не привела к гибели...
Федор Попов - о фильме:
«Иногда случайная встреча может стать началом кардинальных жизненных перемен».

«ПрофиСинема»
Подписаться на рассылку новостей
персоны

фэнтези, экранизация
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
«Тело»
Ролики фильмов

«Тело»

Девушка, страдающая от необычного заболевания, хочет заменить свою кожу - чужой. Но для этого надо убить другого человека.