Презентация Сергея Светлакова в Риге

31 июля в рижском кинотеатре Multikino шоумен, актер и продюсер Сергей Светлаков в компании своих друзей по Comedy ClubГарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Гарика Харламова, Семена Слепакова и Александра Незлобина – провел презентацию двух комедий со своим участием – свадебной «Горько!» и новогодней «Ёлки 3». А приключенческую картину «Скорый «Москва-Россия»» Светлаков презентовал в компании режиссера фильма Игоря Волошина и продюсера Александра Орлова. На презентации впервые были продемонстрированы публике законченные и рабочие фрагменты фильмов.
Презентация Сергея Светлакова в Риге
Прокатом фильмов на территории России займется компания Bazelevs Distribution Тимура Бекмамбетова. Премьера комедии «Горько!» состоится 24 октября, заключительную часть франшизы «Ёлки» зрители увидят 26 декабря, а «Скорый «Москва-Россия»» появится в кинотеатрах в начале следующего года, 23 января.
Презентация Сергея Светлакова в Риге
«Фильмы «Горько» и «Скорый Москва-Россия» стали для меня в какой-то степени судьбоносными» - рассказывает о работе над картинами и изменениями в личной жизни актер. «Действие первого происходит на свадьбе, а в «Скором Москва-Россия» я играю жениха. От судьбы не уйдешь, и я счастлив!» - поделился с журналистами новостью о своей женитьбе и рождении сына Светлаков.

Bazelevs

драма, социальная драма, экранизация
США, 2020
Великобритания, 2020