2015 год

Крупнейший в России фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People пройдет с 17 по 19 июля под Нижним Новгородом на берегу Волги. Фестиваль проводится во второй раз, в 2014 году он был отмечен двумя наградами на национальной премии «Событие года», как «Музыкальное мероприятие года» и «Лучшее техническое воплощение мероприятия». В 2014 году Alfa Future People посетило 30000 человек. Фестиваль вызывает интерес не только среди любителей музыки и технологий, но и популярных актёров. В частности, в этом году AFP планирует посетить Евгений Пронин, звезда сериалов «Соблазн» и «Слава».

Главный фестиваль музыки и технологий

Специально для фестиваля строится целый город площадью свыше 50 гектаров. В этом году зрителей ждут сразу четыре сцены, на которых выступят более 100 диджеев - что является абсолютным рекордом в стране. На главной сцене, которая по традиции останется самой большой в России и вырастет даже по сравнению с прошлогодней, выступят Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angello, проект Knife Party, Sander van Doorn, Fedde Le Grand, Nero, Infected Mushroom, Borgore, Netsky и другие музыканты. Вместе с ними на главном танцполе сыграют российские диджеи, которые добились международного признания: Arty, Swanky Tunes, Matisse & Sadko, Bobina и DJ Smash. На второй сцене, которая представляет из себя огромный видеоэкран, выступят Damian Lazarus, Jamie Jones, Art Department, Booka Shade, Claude von Stroke, Miguel Campbell и другие. Третья и четвертая сцены будут целиком отданы самым известным российским клубным диджеям. В последний день фестиваля сцены займут молодые российские музыканты – победители конкурса, который проводится организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

Главный фестиваль музыки и технологий

Философией Alfa Future People по-прежнему является фокус не только на музыке, но и на интересе к высоким технологиям и спорту. Зона инновационных технологий в партнерстве с Google разрастется почти в четыре раза и займет общую площадь свыше 2 тыс. кв.м. В трёх гигантских шатрах футуристической формы зрителей ожидают российские премьеры более 30 самых современных гаджетов, тест-драйв электрических и внедорожных скутеров, выставка инновационных средств передвижения (в том числе автомобили Tesla, BMWi8, электрический мотоцикл Zero), интерактивная зона 3D-печати, робо-шоу, робот-портретист, виртуальный телепорт за диджейский пульт, очки с дополненной реальностью, сферический кинотеатр и многое другое.

Главный фестиваль музыки и технологий

В зоне спорта посетители фестиваля смогут проявить себя в разных дисциплинах под руководством профессиональных инструкторов. Поклонников командных видов спорта ждет матч по американскому футболу между профессиональными командами, турниры по мини-футболу, 6 полей для игры в волейбол, баскетбол, стритбол, доджбол, пейтнбол. Состоятся показательные выступления и мастер-классы от лучших танцоров. Любителей одиночных занятий приглашают на скалодром, на мастер-классы по йоге, street work-out, силовым и функциональным тренировкам и акробатике на батуте.

Главный фестиваль музыки и технологий

AFP-2015 в партнерстве с популярным фестивалем «СтарКон» станет местом слёта популярного движения косплееров (любителей современной анимационной культуры) со всей страны. В числе гостей ожидаются любители порадовать себя и окружающих яркими и замысловатыми костюмами.

Главный фестиваль музыки и технологий

Как и в прошлом году зрителей, ждут самые современные технологии звука и света. Суммарная мощность звука, используемого на мероприятии - более 1 Мегаватта, мощность световых приборов – более 1,5 мегаватт.

Главный фестиваль музыки и технологий

По уровню комфорта и услуг для гостей фестиваль снова задаст новую планку для всех мероприятий в стране – в 10 раз будет увеличено количество душей, расширена парковка, введена еще одна территория кемпинга, на которой можно будет разместиться со своей палаткой, имея, в то же время, под рукой все основные удобства.

Главный фестиваль музыки и технологий

При активной поддержке Master Card фестиваль остаётся территорией без наличных. Каждый посетитель получит электронный браслет с бесконтактной мини-картой Master Card PayPass®, который одновременно является и пропуском на фестиваль. Одним прикосновением к платежному терминалу можно будет расплатиться за еду, напитки и сувениры. Встроенную в браслет мини-карту легко пополнить через установленные на площадке банкоматы; переводом с любой банковской карты или через мобильное приложение.

Главный фестиваль музыки и технологий

Процессинг обеспечивает крупнейшая в России независимая процессинговая компания UCS, специализирующаяся на выпуске и обслуживании карт международных и российских платежных систем.

Главный фестиваль музыки и технологий

На всей территории Фестиваля благодаря широкополосной сети wi-fi, предоставляемой компанией Билайн, будет доступен бесплатный интернет. Билайн так же обеспечивает многочисленные точки для зарядки гаджетов и зоны отдыха.

Главный фестиваль музыки и технологий

Часть средств от продажи билетов будет перечислена в благотворительный фонд «Линия Жизни».

Генеральные информационные партнеры: радиостанция «Европа плюс» и Молодежный развлекательный канал MTV Россия.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы

афраний (Барнаул)   4.07.2015 - 10:11