Чарлз Ньюуирт


Charles Newirth

фильмография


Продюсер
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)
2016Доктор Стрэндж | Doctor Strange (США)
2013Железный человек 3 | Iron Man 3 (Китай, США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2007Через Вселенную | Across the Universe (США)
2007Мой домашний динозавр | Water Horse: Legend of the Deep, The (США, Великобритания)
2007Идеальный незнакомец | Perfect Stranger (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)
2004Рождество с Неудачниками | Christmas with the Kranks (США)
2003Питер Пэн | Peter Pan (США, Великобритания)
2002Госпожа горничная | Maid in Manhattan (США)
2001Противостояние | One, The (США)
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1998Вот такие пироги | Home Fries (США)
1996Феномен | Phenomenon (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)
1992Игрушки | Toys (США)
1991Багси | Bugsy (США)
1990Авалон | Avalon (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)

последнее обновление информации: 19.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/producer/hollywood/54108/works/