Уэсли Снайпс


Wesley Snipes

фильмография


роли в кино
2019Меня зовут Долемайт | Dolemite Is My Name (США)  ::  Д'Арвилл Матин
2019Город головорезов | Cut Throat City (США)  ::  главная роль
2014Неудержимые 3 | Expendables 3, The (США)  ::  Хирург
2009Висельник | Gallowwalker (США)
2009Бруклинские полицейские | Brooklyn's Finest (США)  ::  Казанова Филлипс
2008Искусство войны 2: Предательство | Art of War II: Betrayal, The (Канада)
2007Контрагент | Contractor, The (США, Великобритания, Болгария)  ::  Джеймс  ::  главная роль
2006Тяжелый случай | Hard Luck (США)  ::  Лакки  ::  главная роль
2006Детонатор | Detonator, The (Румыния, США)  ::  Сонни Гриффит  ::  главная роль
Секретный агент ФБР
2005Хаос | Chaos (США)  ::  Е. Лоренц  ::  главная роль
2005Наводчик | Marksman, The (США)  ::  Художник  ::  главная роль
20057 секунд | 7 Seconds (Румыния, Швейцария, Великобритания)  ::  Джон Талливер  ::  главная роль
2004Девять жизней | Unstoppable (США)  ::  Дин Кейдж  ::  главная роль
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)  ::  Блэйд  ::  главная роль
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)  ::  Джо  ::  главная роль
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)  ::  Монро Хатчинс  ::  главная роль
2002ЗигЗаг | ZigZag (США)  ::  Флетчер  ::  главная роль
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)  ::  Блэйд  ::  главная роль
2001-2006Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Доктор Бен | Dr. Ben (США)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)  ::  Франклин Свифт
2000Искусство войны | Art of War, The (США, Канада)  ::  Нил Шоу  ::  главная роль
1999Бей в кость | Play It to the Bone (США)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)  ::  Обайк Фиксс
1998Служители закона | U.S. Marshals (США)  ::  Марк Дж. Шеридан / Уоррен / Робертс  ::  главная роль
1998Возвращение к истокам | Down in the Delta (США)  ::  Уилл
1998Блэйд | Blade (США)  ::  Блэйд  ::  главная роль
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)  ::  Харлан Риджис  ::  главная роль
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)  ::  Макс Карлайл  ::  главная роль
1996Фанат | Fan, The (США)  ::  Бобби Рэйберн  ::  главная роль
1996Американская мечта | America's Dream (США)  ::  Джордж
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)  ::  Джон  ::  главная роль
1995Вонг Фу, с благодарностью за все! | To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)  ::  Ноксима  ::  главная роль
1995В ожидании выдоха | Waiting to Exhale (США)  ::  Джеймс
(нет в титрах)
1994Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)  ::  Пит Нессип  ::  главная роль
1993Точка кипения | Boiling Point (США, Франция, Япония)  ::  Джимми Мерсер  ::  главная роль
1993Разрушитель | Demolition Man (США)  ::  Саймон Феникс  ::  главная роль
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  Уэб Смит  ::  главная роль
1992Танец на воде | Waterdance, The (США)  ::  Рэймонд Хилл
1992Пассажир № 57 | Passenger 57 (США)  ::  Джон Каттер  ::  главная роль
1992Белые люди не умеют прыгать | White Men Can't Jump (США)  ::  Сидни Дин  ::  главная роль
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)  ::  Нино Браун  ::  главная роль
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Флиппер Пьюрифай  ::  главная роль
1990Х.Е.Л.П. | H.E.L.P. (США)  ::  Офицер Бартон
1990Король Нью-Йорка | King of New York (Италия, США, Великобритания)  ::  Томас
1990Блюз о лучшей жизни | Mo' Better Blues (США)  ::  Хендерсон
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Высшая лига | Major League (США)  ::  Уилли
1988История вьетнамской войны 2 | Vietnam War Story II (США)
1987Плохой | Bad (США, короткометражный)
1987Критическое состояние | Critical Condition (США)  ::  Водитель
1986Улицы из золота | Streets of Gold (США)  ::  Роланд Дженкинс  ::  главная роль
1986Дикие кошки | Wildcats (США)  ::  Трумэйн
1984-1990Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
озвучивание
1996Большая и могущественная прогулка | John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk (США)
участие в фильмах
2002Лучшие сцены единоборств в фильмах | Ultimate Fights from the Movies (США, документальный)
1998Джеки Чан: Моя жизнь | Jackie Chan: My Story (документальный)
1997-2000Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1995Майкл Джексон: Видео великие хиты - История | Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-2013Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002Обсуждению не подлежит | Undisputed (США, Германия)
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)
2001Доктор Бен | Dr. Ben (США)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)
2000Искусство войны | Art of War, The (США, Канада)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Возвращение к истокам | Down in the Delta (США)
1998Большое дело | Big Hit, The (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1996Большая и могущественная прогулка | John Henrik Clarke: A Great and Mighty Walk (США)

последнее обновление информации: 15.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/producer/hollywood/55171/works/