Пол Томас Андерсон


Paul Thomas Anderson

фильмография


Режиссер
2017Призрачная нить | Phantom Thread (США)
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)
2012Мастер | Master, The (США)
2007Нефть! | There Will Be Blood | The Bill: Blood Rush (США)
2003Кушетка | Couch (США)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1996Сидней | Sydney (США)
1993Сигареты и кофе | Cigarettes & Coffee (США, короткометражный)
1988Истории Дирк Дигглер | The Dirk Diggler Story (США, короткометражный)
Сценарист
2017Призрачная нить | Phantom Thread (США)
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)
2012Мастер | Master, The (США)
2007Нефть! | There Will Be Blood | The Bill: Blood Rush (США)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1996Сидней | Sydney (США)
1993Сигареты и кофе | Cigarettes & Coffee (США, короткометражный)
1988Истории Дирк Дигглер | The Dirk Diggler Story (США, короткометражный)
Оператор
2017Призрачная нить | Phantom Thread (США)
1988Истории Дирк Дигглер | The Dirk Diggler Story (США, короткометражный)
Продюсер
2017Призрачная нить | Phantom Thread (США)
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)
2012Мастер | Master, The (США)
2007Нефть! | There Will Be Blood | The Bill: Blood Rush (США)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)

последнее обновление информации: 09.12.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/producer/hollywood/58202/works/