Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Рубен Дишдишян (Ruben Dishdishyan) фотографии
Дата рождения
Категория
Продюсер
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Рубен Дишдишян: смотреть фильмы онлайн
Рубен Дишдишян:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
Арташес (Гюмри)    20.08.2016 - 01:21
Жил-был один парень. Его звали NN…Все думали, что он бооольшой врун. Абсолютно все. Он всем и все врал подряд. Врал кому попало, по мелочам и по крупному… Но он умел врать… Красиво врать.. Очччень красиво… Виртуозно врал. Он так врал, что его даже за воображение вранья любить начали. Прощали вранье за красивость истории и слога…
Однажды он влюбился… Девушка тоже полюбила его,.. такого, как есть… врунишку. Но с воображением. Ей не важно было, правда все, что он рассказывает или ложь. Ей важно было, что он КРАСИВО рассказывает. Она умилялась его слогу, его глазам, блестящим во время рассказа… а в уме думала «мальчишка мой»… и любила его… Он ей про Тадж Махаллы рассказывал и про восьмитысячные горы… Она всему верила любя, с улыбкой… Ей, правда, в тот момент даже не важна была правда… да и в такое, о чем он рассказывал, поверить невозможно было… Это похоже было на 1001 ночь Шахерезады, рассказанную мужчиной…
Однажды, он к ней пришел с очередной своей сказкой-мечтой о том, что, на этот раз ему осталось очень мало жить. Но перед смертью он бы хотел, все же, снять на пленку то последнее, о чем еще не успел… И тут он рассказал весь сюжет новой сказки, который был в уме… Красивая девушка внимательно, с пленяющей улыбкой на лице, послушала его захватывающий сюжет, погладила по волосам нежно и поцеловала целомудренно в губы, как истинная влюбленная… будто бы очередное взбудораженное воображение….
На следующий день он умер взаправду… Никто не мог поверить, что он умер, тем более, возлюбленная…
Прошли года… Она его не забыла, но жизнь течет, влюбилась заново… Тоже хороший был парень да и… со временем, как-то все позабылось… Правда, она не забывала на годовщину ходить на кладбище… камень протереть, пару белых гвоздик положить… Она верно и честно хранила память…
Еще время прошло… Вместе с новым парнем они погуляли по клубам-ресторанам… и… что-то их черт дернул зайти в кино… что-то новое увидеть (в этот день они все уже успели поделать).

Уселись в кресла с попкорном и колой в зале и лениво начали смотреть… Но… чем дальше она смотрела, тем более этот фильм напоминал рассказ NN из прошлого. Чем дольше смотрела, тем более в деталях… Она даже поверить не могла, что такие совпадения возможны… Фильм, словно ТОТ рассказ-сказка…
Фильм закончился… Пошли титры… Она непонимаюшими глазами прочитала:
«Автор сценария и режиссер NN»…

Уважаемый Рубен!
Если надумаете снять фильм с таким сценарием...вспомнтите меня)) Мне 50 лет вот уже почти...и я много фильмов перевидал! Начиная Кубриками-Тарковскими, кончая Боб Фоссами и Тарантинами))...Но в уме есть пару сюжетов-видений...Если дадите ОДИН шанс, таки сниму шедевр))
9
Трембач (Москва)    12.04.2016 - 02:56
Молодец ,спасибо за фильмы.
8
ростовчанка Наталья (Ростов-на-Дону)    2.02.2015 - 18:50
Глубоко уважаемый Рубен Левонович! Благодарна за Вашу работу, которая открыла для меня послевоенную пору - без истерик по поводу деспота-Сталина и прочих прелестей идеологии, модных уже лет как 25. До сего дня была искренне уверена, что Вы из Ростова-на-Дону. Большой привет Вам с Дона!
7
Вардан Харазян (Ереван)    28.10.2014 - 10:24
Увaжаемый Рубен Левонович , я написал конороман-метафору(типа киносценария), затрагивающий вопрос глобального характера. Называется <<Медведь и женщина>>. Представляю краткое содержание и суть. В глухом лесу живет ПОСЛЕДНЯЯ пара медведей. Они созрели для ,,любви,, и продолжения своего рода… НО, слуги- работники некого министра-олигарха, из засады убивают медведицу . Медведю удается спастись… Он остается в лесу один … Он ищет себе спутницу , но так и не находит ее… Медведь бродит днями в поисках самки, но не находит ... - это трогательная сцена… Недалеко от леса, в ближайшем поселке, живут любящие друг- друга супруги со своими детьми-школьниками… И вот женшина идет в лес за ягодами…
Продолжение могу предложить после вашего отзыва, если, конечно, вас это заинтересует.
СУТЬ: Правительства этого мира губят Землю, сотворенную Богом. Но в первую очередь терпит ущерб, как житель Земли, простой человек. А причиненний ущерб, по своей сути - разрушающий и больно-трагический… Кто и как возместит эти потери и разрешит эту проблему,- вот в чем вопрос… …
СИМВОЛЫ: МЕДВЕДЬ- это природа, сотворение Бога, ЖЕНЩИНА , МУЖЧИНА И ДЕТИ - человеческая семья придуманная Богом, как гарантия счастья, ОЛИГАРХ - правители мира.
6
Еля (Москва)    10.01.2014 - 23:18
Уважаемый Рубен! Спасибо за ваши действительно качественные и талантливые фильмы!
5
Валерий Бродовский - Петросян (Ставрополь)    18.12.2013 - 15:50
Уважаемый Рубен Левонович, здравствуйте! Буду краток: работа Вашего прод. центра мне нравится по одной основной причине - сценарии, режиссура и операт. искусство на высоте. Это делает Ваши фильмы лучшими. Не буду оригинален, если предложу два своих романа Вам на суд. Первый - "Сумрак лабиринта". Приключения россиян в Грузии, куда они отправились за древним кладом. Немного об истории двух народов (армян, грузин), легенды, красивые места и города, остросюж. линия. Конечно, любовь ( как без нее). Фильм по второму роману (Кавказский набат) нужен нам на Кавказе, где чеченская война и последующие события разорвали отношения в нашем обществе. Параллельный сюжет о жизни двух семей (русской и кавказской) на фоне событий 1999-00 г.г. Понимаю, что это - очень щекотливая тема, и, все же, пора на примере героев книги вернуть нормальные отношения в нашем обществе. Спасибо за внимание. Желаю "ЦПШ" дальнейшего процветания. С ув., Валерий Петросян (Бродовский).
4
Ян Стихорецк (Барнаул)    15.03.2013 - 13:45
А без него, а без него

Мы б ничего и не видали

И сериалы б не снимали

Когда бы не было его!
3
Бабарыкин Олег Владимирович (г. Киев)    16.01.2012 - 23:48
Рубен Левонович! Поздравляю с успехом.
2
Владимир Бородин (Латвия, "Божий огород")    28.09.2011 - 10:05
Дорогой Рубен. Ищу продюсера, мечтающего создать фильм - не на день и не на год, а такой, который будут смотреть во все времена! Будут ругать, будут спорить, проклинать, но...будут смотреть! Предлагаю свою версию 2-5 глав книги "Бытие", Ветхого Завета. Неожиданная версия создания людей на Земле...неудачное...удачное и... появление Зла и Любви. И ... третьей части населения. Если мне удалось Вас заинтересовать, пожалуйста, напишите мне и я пришлю Вам рассказ, который легко переделать в киносценарий. Несомненным плюсом будет: минимум материальных затрат и (предполагаю) весьма значительный доход. С уважением, Владимир Бородин.
1
Негривода Андрей (Москва)    1.12.2007 - 14:13
Уважаемый Рубен Левонович!
Очень хочется предложить Вам почитать мои книги . Я 40-летний пенсионер ВС СССР(!). Служил в подразделении специального назначеня ГРУ. Списан на пенсию в 1991 из Нагорного Карабаха после 3 ранения. Капитан. Был инструктором в израильском ЦАХАЛЕ. Отслужил семь лет во Французском легионе. Тоже Капитан. Вот обо всём этом и пишу. Книги автобиографические, но от 3 лица. С января 2008 книги начинают издаваться в "Эксмо". Когда-то в, 2005, я пытался предложить свои книги компании "Централпартнёршип" в виде основы для фильма или сериала и даже имел довольно продолжительную беседу с Сергеем Акоповым. Тогда мне сказали, что: "Может быть, материал очень хороший, но, если книга станет Книгой, а не просто рукописью...". В ближайшее время выйдут в тираж четыре моих книги... Хотелось бы предложить прочитать их именно Вам, потому что Вам, мне кажется, тема русского офицерства совершенно небезразлична, судя по тому, что вы продюссировали и "На безымянной высоте", и "Родина ждёт", и "Офицеры"... Просьба только одна: дайте мне, пожалуйста, кокой-нибудь E-mail и я пришлю Вам для прочтения 2 свои книги: 1 - главный герой в Афганистане, Абхазии, Фергане и Карабахе; 2 - его первое задание в Легионе, освобождение заложников в Нигерии.

С Уважением, Негривода Андрей.

Рубен Дишдишян: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>