Лазарева Наталия Глебовна


фильмография


Продюсер
2020Шальная судьба (в производстве)
2020Тест на беременность - 2 (в производстве)
2020Проспект Обороны (в производстве)
2020Новая жизнь (в производстве)
2020Жертва любви (в производстве)
2020Горячая точка (в производстве)
2019Чернов
2018Ласточка
2017Мама Лора
2017Двое против смерти
2016Тот, кто рядом
2016Семейка Триллера (не был завершен)
2016Молот
2015Дом для русалок | Home For Samal (Германия, Казахстан, Узбекистан, Эстония)
2015Декорации убийства
2015Взгляд из прошлого
2014Тальянка
2014Самара-2
2014Опыт реконструкции
2013Роковое наследство
2013Обмани, если любишь
2013Жить дальше
2013Дурная кровь
2013Бывшая жена
2012Уравнение любви
2012Соло на саксофоне
2012Самара
2012Настоящая любовь
2012Идеальный брак
2012Выхожу тебя искать-2
2011Измена

последнее обновление информации: 10.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/326662/works/