Ольга Акатьева


фильмография


Режиссер
2021Соври мне правду (в производстве)
Продюсер
2021Соври мне правду (в производстве)
2021Мой папа - вождь! (в производстве)
2021Я читаю
2019Мамины шпильки (короткометражный)
2018Непрощённый
2018Женщины против мужчин: Крымские каникулы
2017Защитники
2017Временные трудности
2017Вписка (не был завершен)
2016Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2016Маршрут построен
2016Эластико
2016Дед Мороз. Битва Магов

последнее обновление информации: 23.11.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/producer/ros/527679/works/