Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Валерий Тодоровский фотографии
Дата рождения
Категории
Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Валерий Тодоровский: смотреть фильмы онлайн
Валерий Тодоровский:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

109
Марина Бурцева   12.09.2019 - 19:24
Здравствуйте,Валерий!.Я хотела бы расскпзать историю ,о девушках - зенитчицах.Они погибли в Ростове на Дону.Девушки 16 - ть - 18- ть лет просились на фронт ,на передовую.Их было около пятидесяти или больше,но их оставили в Ростове на Дону.Они начали служить в ПВО.Героически сражались на высом берегу Дона ,когда враг подошёл к Ростову.Чтобы подбить один танк ,необходимо было зарядить зенитку тяжёлым снарядом 1500- т снарядом,полтонны.Был жаркий ,знойный ,летний день.Девчонки сняли гимнастерки и уснули.Враг уже был на подступах к Ростову.Отступление.Мужчины ,которые командовали зенитчицами ушли и все забыли о девченках.Наступление немцев было стремильное.Пробуждение у зенитчиц было страшным- немцы в шаговой видимости. Зенитчицы отчаянно стали из орудия сопротивляться,успели подбить два танка и убить несколько мотоциклистов. Немцы не стали стрелять ,а подавили точку зенитчиц танками.А когда увидили кто ним сражался- девочки- школьницы заставили местных жителей похоронить зенитчец и сказать всем,что они герои. Известны фамилии только двух девушек.Много статьей написано.Командир девча,который оставил их одних- всю жизнь не мог себя простить ,пил.Могила школьниц была забыта .Поисковики нашли случайно.С почестями перезахоронили останки в Кумженской рощи,на Аллеи Героев.Одна девочка при обнаружение лежала свернувшись калачиком.Ее раненную убил фашист ,выстрелом в лицо.Этот подвиг забыт.Две пожилые женщины ,оставшиеся в живых из числа защитница ПВО ,так и не получили полрженных сведений и званий.Наши военные историки ,поисковики- пишут всю правду о том бок ,о девчонках.Не ставшими жёнами ,матерями. На месте гибели поставили памятник- зенитку.Может быть эта история могла бы ожить на экране.Это наши зори тихие- ростовские.С уважение к Вам.
108
Люк Б-он (Европа)    20.05.2019 - 20:32
№107 Бисквит
Далеко не всегда природа отдыхает на детях гениев, и Валерий Петрович - яркий пример тому. Валерий Петрович, спасибо Вам за Вашу работу!
Дался этим Тодоровским кинематограф? Есть же масса не менее важных и не менее востребованных профессий: часовщик, сапожник, старьевщик, торговец зеленью на рынке, слесарь-сантехник, рыбак, можно людям рекламки у метро раздавать, можно стричь кошек и собак. Нет, обязательно надо с умным видом лезть туда, где ничего не понимаешь...
107
Бисквит   26.03.2019 - 19:31
Далеко не всегда природа отдыхает на детях гениев, и Валерий Петрович - яркий пример тому. Валерий Петрович, спасибо Вам за Вашу работу!
106
ВЛАДЪ (Санкт-Петербург)    18.01.2019 - 17:58
№100 Ириннна
Как это у одного и того же режиссера в "Стилягах" люди ходят в какой-то робе (для контраста?), а в "Оттепели" - сплошь в "стиляжных" нарядах? Времена примерно одни.
Стиляги - 50-е
Оттепель - 60-е.
Не совсем одни и те же времена. Стиляги к тому же мюзикл, так как угодно могли быть разодеты герои.
105
Питер Сало   12.01.2019 - 11:22
Интересно будет посмотреть, что снимут про Одессу-1970.
Мы там были в августе 1970-го и бежали вместе со всеми из города. До сих пор помню подробности.
Тогда еще появилась песенка на известный мотив "На Дерибасовской открылася холера..."
Там были такие строки: "Нет майонеза, на г...но ушли все банки..."
104
Сергей Сергеевич Свиридов (Воронеж)    27.11.2018 - 17:13
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (21.08.2018) указ (2018,0488)
103
Ириннна (Санкт-Петербург)    19.11.2018 - 00:05
№101 Зажигалочка
Да и герои их населяют - всё-таки несколько разного возраста и социального статуса.
А по улицам-то они одним ходят? Как там с комсомольцами, в "Оттепели"?
Фильмы эти сняты в разных жанрах, у них разные цели и задачи
Вот-вот.
102
Сергей Сергеевич Дядя (Соликамск)    14.11.2018 - 22:33
№82 знаток 1990
Потерял всякое уважение к Тодоровскому после того как он бездарно порезал "Королеву Марго" чем ему не угодил Николай Караченцов и другие замечательные люди работавшие над этим шикарным сериалом не ясно
Тут другой вопрос: КАК Жигунов и Муратов допустили такое?
101
Зажигалочка (Лучший город Земли)    11.11.2018 - 23:10
№100 Ириннна
Как это у одного и того же режиссера в "Стилягах" люди ходят в какой-то робе (для контраста?), а в "Оттепели" - сплошь в "стиляжных" нарядах? Времена примерно одни.
Ну, допустим, в "Оттепели" наряды не "стиляжьи".
Фильмы эти сняты в разных жанрах, у них разные цели и задачи, разные "конфликты", разная пластика, поэтому и разные выразительные средства, и наряды. Да и герои их населяют - всё-таки несколько разного возраста и социального статуса.
100
Ириннна (Санкт-Петербург)    8.11.2018 - 08:05
Как это у одного и того же режиссера в "Стилягах" люди ходят в какой-то робе (для контраста?), а в "Оттепели" - сплошь в "стиляжных" нарядах? Времена примерно одни.
99
Лора23 (Санкт-Петербург)    30.06.2018 - 22:04
В очередной раз убеждаюсь, что сериалы это - зло! Задумка о замкнутом круге прекрасная, и полнометражный, насыщенный драматургией фильм был бы в 100 раз лучше. Но в стране реально, кризис, проще и дешевле снять телеспектакль а-ля 80-е в одной-двух комнатах и нагнать туда своих друзей-родственников-актеров....(
98
Анекс (Melbourne)    24.06.2018 - 15:43
Садовое кольцо- провал.
Не знаю почему.
Нагромождение ситуаций в очень узком кругу людей , вдруг и внезапно. И 20 лет! слепости главной героини.
С 4-й серии начался бред.
97
Зиновия (Москва)    12.04.2018 - 19:00
Валерий Петрович, нижайший Вам поклон за "Частицу Вселенной"! Только закончила просмотр и нахожусь под впечатлением. Мурашки по телу!
Посотрудничайте ещё с Аленой Званцовой, пожааааааааалуйста!
96
Сказочник   28.05.2017 - 00:13
Валерий Тодоровский -- многогранный "художник", не знающий слово "нельзя". Слава Богу, он ненасытен в творчестве и пробует себя во многих кино-профессиях. Это здоровый азарт творца, набравшего силу. Ему присущ взвешенный выбор актёров, продуманный сюжет, интересные ракурсы съёмки, острый монтаж. Тодоровский уважителен к своим героям. Для большинства современных режиссёров жажда угодить иностранным русофобам-критикам толкает их на грубые обобщения и смакование уродами. Валерий не просто уходит от критики и жёсткой оценки, он смотрит на русский мир другими глазами: глазами матери, которую расстраивают шалости ребёнка, но она не перестаёт его от этого любить. А ребёнок, к тому же, не обделён талантами и совсем не глуп.
Сегодня удалось посмотреть фильм "Большой". Фильм оставил приятное "послевкусие". Возможно оттого, что при всём напряжении сюжета, фильм -- позитивен. Тебя не бросили в бездонную яму чернухи, тебя не накрыло землицей, свет не померк. Понятно, что на главные роли взяли "балетных" -- иначе было нельзя, но девушки, которые не учились актёрскому мастерству, по-моему, вполне справились. Виртуозная игра Алисы Бруновны, как элитный цемент, укрепила фундамент фильма и сгладила незначительные промахи новичков. Понравилась игра со светом и ракурсами оператора (кроме последнего кадра с прыжком, в котором, по-моему, недостаточно остроты, для заключительного аккорда). Хорош монтаж. Валерий, спасибо за выбранную тему и её яркую подачу.
Поздравляю всю съёмочную группу, включая актёров, с несомненной удачей!
95
Людмила, Самара   20.05.2017 - 07:00
из твиттера! Согласна! "Посмотрела фильм «БОЛЬШОЙ» Валерия Тодоровского. РЕКОМЕНДУЮ! Два часа не потраченного, а прекрасно проведённого времени. Фильм про человеческие судьбы и их, порой невероятные, хитросплетения. Просто бесподобная- фантастическая Алиса Фрейндлих в центральной роли Белецкой, бывшей примы Большого! Респект Валерию Тодоровскому! Не стандартно и не банально закрученный сюжетный клубок, нет не главных персонажей и однозначных тоже нет…, и обошлось без однозначных «злодеев»! Так всё сделано, что за зрителем, думаю сознательно, оставлено право выбора за кого и в какой момент переживать и на чьей стороне быть. Потоцкий в исполнении Александра Домогарова … -! Очень неоднозначная, сложная драматическая роль, не очень большая, если мерить экранным временем и, думаю, очень большая, если мерить вложенными эмоциями и мастерством драматического артиста.
Спасибо за два часа удовольствия в зрительном зале! Удачи фильму в прокате!"

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Валерий Тодоровский: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография, музыкальный фильм
США, Япония, 2017
фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
научная фантастика
Великобритания, Венгрия, США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм, молодежный фильм
Великобритания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Болгария, США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2020
детектив, мелодрама, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
драма, комедия
Австралия, 2019
биография, исторический фильм
США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен