Ристо Орко


Risto Orko

фильмография


Режиссер
1980За спичками | Borrowing Matchsticks | Tulitikkuja lainaamassa (СССР, Финляндия)
Сценарист
1980За спичками | Borrowing Matchsticks | Tulitikkuja lainaamassa (СССР, Финляндия)
Продюсер
1977Жизнь Викке Нило | Viimeinen savotta (Финляндия)
1958Молодой мельник | Nuori mylläri (Финляндия)
1958Женщины Нискавуори | Women of Niskavuori | Niskavuoren naiset (Финляндия)
1953Хозяйка Силтала | Siltalan pehtoori (Финляндия)
1952Яблочные капли | Omena putoaa (Финляндия)
1946Ловийса | Loviisa, Niskavuoren nuori emäntä (Финляндия)

последнее обновление информации: 31.07.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/euro/233687/works/