Крис Спенсер


Chris Spencer

фильмография


роли в кино
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Кит Трагер
2004Выстрел наугад | Shot in the Dark | 231-я серия
2003Месть | Sin (США)  ::  Винсент
2001Игра для двоих | Two Can Play That Game (США)
2001Всё о тебе | All About You (США)
2000-2004Восточный парк | District, The (США)
1998-2006Зачарованные | Charmed (США)
1998-2004Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997У каждой собаки свой день | Every Dog Has Its Day (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)  ::  главная роль
1994Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994Пропавшие миллионы | A Low Down Dirty Shame (США)
Сценарист
2005Битва за космос | Space Race (документальный)
[1,3 серии]

последнее обновление информации: 18.03.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/hollywood/34308/works/