Аарон Соркин


Aaron Sorkin

фильмография


роли в кино
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
(нет в титрах)
1998-2000Ночь спорта | Sports Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Американский президент | American President, The (США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2017Большая игра | Molly's Game (США)
Сценарист
2017Большая игра | Molly's Game (США)
2015Стив Джобс | Steve Jobs (США)
2012-2014Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2011Чикаго Семь | Trial of the Chicago 7, The (США, не был завершен)
2011Человек, который изменил всё | Moneyball (США)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2006-2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-2000Ночь спорта | Sports Night (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
Продюсер
2012-2014Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)
2006-2007Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
1999-2003Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-2000Ночь спорта | Sports Night (США)

последнее обновление информации: 08.12.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/hollywood/72075/works/