Муругов Вячеслав Александрович


фильмография


роли в кино
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  кинорежиссёр
2001-2002Писаки
2001-2002FM и ребята
2001Команда | 26-я серия  ::  Слава Фелинин
2002Эфир, опять эфир | 63-я серия  ::  гость
участие в фильмах
2009Памяти Василия Лыкшина... (документальный)
Сценарист
2012Метод Лавровой-2
2011Метод Лавровой
2007Кадетство. 3 сезон
2006Кадетство. 1 сезон
2003Четвертое желание
2001-2002FM и ребята
1999Ускоренная помощь 1 (Беларусь, Россия)
1999No Lovers | Серия 5
1999Идеальная репутация | Серия 9
1999Единодушное решение | Серия 10
Продюсер
2020Филатов (в производстве)
2020Тесла (Россия, Сербия, в производстве)
2020Псих (в производстве)
2020Лёд-2 (в производстве)
2020Корни (в производстве)
2019Кухня. Война за отель (в производстве)
2019Вторжение (в производстве)
2019СеняФедя-3
2019Мамы чемпионов
2019Ивановы-Ивановы (4-й сезон)
2019Дылды
2018-2019СеняФедя
2018Улётный экипаж-2
2018Улётный экипаж
2018Спящие-2
2018Психологини-2
2018Пекарь и красавица
2018Новый человек
2018Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны)
20182-й сезон
20183-й сезон
2018Девочки не сдаются
201890-е. Весело и громко
2017Спящие
2017Психологини
2017Лёд
2017Команда "Б"
2017Беглец
2016Неуловимые-2. Джек-пот
2016Вечный отпуск (Россия, Украина)
2016Беглые родственники
2015Последний герой
2015Неуловимые
2015Лондонград. Знай наших!
2015Квест (Латвия, Россия)
2015Как я стал русским
2015Выжить после-3
2015Выжить после-2
2014-2015Папа на вырост
2014Семья 3Д
2014Семейный бизнес
2014Принц Сибири
2014Луна
2014Восьмидесятые-4
2014Быть собой (не был завершен)
2014Батальонъ
2014Анжелика
2013-2018Молодёжка
2013-2018Два отца и два сына
2013-2015Последний из Магикян
2013-2015Корабль (все сезоны)
2013-2014Неформат
2013-2014Кости
2013Супер Макс
2013Последний бой
2013Любит не любит
2013Думай, как женщина
2013До смерти красива
2013Выжить после
2013Восьмидесятые-3
2013Бретёр | Геймеры 2.0
2013Ангел или демон
2012-2015Кухня (все сезоны)
2012-2013Папины дочки. Суперневесты
2012Туман-2
2012Полосатое счастье
2012Пока цветёт папоротник
2012Метод Лавровой-2
2012Дневник доктора Зайцевой-2
2012Детка
2012Восьмидесятые-2
2011-2016Светофор
2011-2012Молодожёны
2011-2012Закрытая школа
2011Физика или химия
2011Новости
2011Метод Лавровой
2011Как я встретил вашу маму
2011Дневник доктора Зайцевой
2011Геймеры
2011Восьмидесятые
2011Амазонки
2010Туман
2010Такая обычная жизнь
2010Стройбатя
2010Последний аккорд
2010Однажды в милиции
2010Нанолюбовь
2010Любовь и прочие глупости
2010Капитаны
2010Игрушки
2010Аманда О
2009-2019Воронины
2009-2010Кремлёвские курсанты
2009Тридевятый участок (не был завершен)
2009Галыгин.ру
2008-2010Ранетки
2008-2010Маргоша (все сезоны)
2008Я лечу
2008Шаг за шагом
2007-2011Папины дочки
2007Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007Солдаты-12
2007Солдаты-11
2007Прапорщик Шматко, или Ё-моё
2007Кадетство. 3 сезон
2007Кадетство. 2 сезон
2007Дочки-матери
2007Дом кувырком
2006Студенты International
2006Студенты-2
2006Солдаты-9
2006Солдаты-8
2006Солдаты-7
2006Солдаты-6
2006Солдаты-10
2006Петя Великолепный
2006Папа на все руки
2006Кадетство. 1 сезон
2005Фирменная история
2005Туристы
2005Студенты-1
2005Солдаты-5
2005Солдаты-4
2005Солдаты-3
2005Дедушка моей мечты (Украина)
2004Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!
2004Солдаты-2
2004Солдаты-1
2004Афромосквич
2003Капитан Правда
2003Герой нашего племени
2001-2002Писаки
2001-2002FM и ребята

последнее обновление информации: 07.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/12084/works/