Шевченко Ольга Валентиновна


фильмография


Сценарист
2018Помощница (Россия, Украина)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)
2016Дедушка (Россия, Украина)
2013Папа в законе
2012Полосатое счастье
2010Рита
2010Энигма
2010Дворик
2008-2010Ранетки
2007Полное дыхание (Россия, Украина)
2006Аэропорт-2
2006Десять процентов | 14-я серия
2006Юбилей | 23-я серия
2006Доказательство | 25-я серия
2002Две судьбы
2002Воровка-2. Счастье напрокат
2001Воровка

последнее обновление информации: 20.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/20980/works/