Елена Серова


фильмография


Сценарист
2018Семейная тайна
201640+, или Геометрия чувств (Украина)
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково
2014Овечка Долли была злая и рано умерла
2013Тёмные лабиринты прошлого (Украина)
2012Васильки для Василисы
2011Ночь одинокого филина
2010Счастье по контракту
2010Люблю 9 марта!
2010Была любовь
2009Мужчина в моей голове
2009Бумеранг из прошлого
2008Долгожданная любовь (Россия, Украина)
2007Юбилей
2007Удачный обмен (Россия, Украина)
2007Идеальная жена (Беларусь, Россия)
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)
2006Последний приказ Генерала
2006Классные игры
2006Женская логика - 5

последнее обновление информации: 26.10.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22196/works/