Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Марутян

Александр Марутян фотография
Дата рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр
Фильмография

Марутян Александр Николаевич

Родился 16 ноября 1946 года.
Режиссер, драматург, автор дикторских текстов.
В 1969 - окончил Ереванский университет физфака.
В 1977 - окончил режиссерский факультет ВГИКа.
Член союза кинематографистов России и гильдии кинорежиссеров.
С 2003-2005 - мастер-руководитель режиссерского курса ГИТР.
С 2008 - доцент кафедры телевизионной режиссуры и драматургии МГУКИ.

последнее обновление информации: 16.02.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники