Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Илья Куликов фотография
Дата рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Фильмография
Обсуждение
Илья Куликов: смотреть фильмы онлайн
Илья Куликов:
смотреть фильмы онлайн
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

№ 551
Евгений Науменко   8.05.2018 - 10:58
Добрый день Илья , полицейский с рублевки это шедевр , очень угарная комедия , хотел бы вам посоветовать или предложить снять пару сцен как Володю подставят и он окажеться на зоне и все эти шутки продрявят хозяин до первой душевой ) это будет угар полнейший )спасибо за внимание к моему сообщению )
№ 550
Dmitry888   2.05.2018 - 23:07
Здравствуйте,Илья! Я знаком с вашим творчеством,посмотрел много ваших фильмов. Очень понравился сериал "Полицейский с Рублёвки"! С нетерпением жду продолжения. Я собственно вот что хотел спросить..ээммм..в 4 сезон "Прлицейского с Рублёвки" думаю у вас появят новые персонажи и актеры. Если вы позволите,то я хотел бы вас попросить рассмотреть начинающего актера театра и кино Сандуляна Гамаза. Его анкета есть на этом сайте. Просто попробывать его..дать второстепенную роль может быть какую-нибудь ну или в массовке. Буду очень вам благодарен. Не хочу показаться вам наглым и все такое...поймите правильно. Это старый знакомый..он ничего не знает про эту просьбу..я не от его имени. Еще раз спасибо вам за ваше творчество..вы вносите большой вклад в развитие ТВ и благодарю за понимание!

Буду рад узнать ваше мнение!
сообщение было отредактировано в 23:10
№ 549
Владимир Макиев   10.09.2017 - 21:03
Приветствую! Илья Вы не думали снять сериал про жизнь в общежитии?! Не те комфортненькие общажки, а те самые противоположные нормальным?! Рад буду ответу. m.v.v.89@mail.ru
№ 548
леха смолин (москва)    18.06.2016 - 14:54
Здравствуйте илья!если вы читаете этот письмо я попрошу вас снимать 3 сезон Игра и не убивать смолина ни 2 сезоне ни 3 сезон пожалуйста снимайте
сообщение было отредактировано в 14:55
№ 547
Элтон Джон (Великобритания, Лондон)   20.04.2016 - 14:28
Да. Полицейский с Рублевки это шедевр, юмор очень тонкий, а главный герой, ваш друг А. Петров такой слаааадкий, дерзкий паренек.
№ 546
Anastasiia (Las Vegas)    1.04.2016 - 02:28
Dobrui den,xochy skazat ogromnoe spasibo za vashy raboty.Policeiskii s Pyblevki prosto shedevr,Vu talantishe.Takoi tonkii ymor,super.
№ 545
Инал (Нарткала)    2.11.2015 - 16:01
Привет всем актерам сериала Молодежка. Это один из самых лучших сериалов на свете.
№ 544
Инал (Нарткала)    2.11.2015 - 15:59
Здравствуйте Илья Васильевич. Во-первых хочу сказать что МЕЧ самый крутой сериал на свете. Спасибо вам за его создание. Во-вторых я хотел бы у вас спросить выйдет ли 3 сезон? Сколько сезонов планируете? Очень надеюсь что выйдет 3 сезон. Ответьте пожалуйста.
№ 543
Люблю зкд любимые   29.03.2015 - 08:17
сколько будет идти съемки 2 сезона!?)хочу привет передам вам !и всем актерам ЗКД)
№ 542
Саша Шабан (Кёльн)    20.03.2015 - 04:31
Посмотрите на моё лицо, полюбому подходит для персонажа сериала.
№ 541
РаДИст (Аксу)    25.01.2015 - 06:51
Здравствуйте, будет ли продолжение сериала Карпов?Жду просто место себе не нахожу(((
№ 540
bobanv (Ростов-на-Дону)    24.01.2015 - 13:25
Здравствуйте, просмотрел недавно сериал "Глухарь"... в 64 (последней серии) 3го сезона "Возвращение" показан как консенсус весь идиотизм этого сериала: единственный ответственный, справедливый и много работающий (не всегда по закону - но и закон зачастую грязь) милиционер, подполковник Карпов представлен как последний идиот и недоумок, жестокий и слабый псих..., весь идиотизм заключается в том что Карпов единственный маломальский позитивный персонаж в вашем сериале и такой позорный конец его как-бы намекает зрителям, что лучше быть как идиоты, упыри и алкаши Черенковы и Агаповы, подхалимы, альфонсы, крысы Глухаревы и Антошины, наивные дураки Тарасовы или дуры легкого поведения Зиминоиды, но никак не Карповы. Боитесь вы все Карповых... поэтому и такой финал для этого персонажа, а надо было бы показать как пример для подражания наооборот - такие люди не сходят с ума как упырь "Глухарь" или "Антошин" - как Карпов набил морду крысе "Глухарю" и наказал алкаша и неудачника Антошина, а в финале поставил весь увд "Пятницкий" смирно... (упыри вроде Агаповых, Черенковых, Глухарей, Антошиных и Зиминых этого полностью заслужили) и сделал из него конфетку! Вот это был бы и вправду позитивный финал сериала... а так идиотизм, собрались упыри в конце и рады "обстоятельствам". Да и кончил Карпов и вправду в конце сериала "Карпов" после многих неудач и скитаний плохо - его "убили" - и поэтому он плохой пример для подражания... понятно таким как ваши спонсоры нужны упыри, алкаши и твари наподобие Глухарей, Антошиных, Агаповых, Черенковых, наивные идиоты Тарасовы, дуры легкого поведения Зиминые... но никак не Карповы - вы их боитесь как огня!
№ 539
Виктор Штенцель (Германия)    9.01.2015 - 02:43
здравствуйте хочу сказать вам огромное спасибо по поводу меч сериал вы не просто написали сценарий филим вы написали шедевр многие говорят я русские сериалы и кино не смотрю потому что снимают туфтень но вы написали меч не один филим не набрал столько фанатов как меч многие в том числе и я после просмотра первого сезона полюбил смотреть Русские фильмы и ещё хочу выразить вам огромное спасибо коль есть такая возможность за то что вы написали второй сезон и ещё у меня к вам вопрос скажите а выйдет ли меч в блюрей качестве для продажы? буду очень рад если ответите
№ 538
Нина Ник. (Ногинск)    8.11.2014 - 23:59
Уважаемый Илья!Как и многие другие, жду с нетерпением продолжение сериала "Карпов". Этот фильм имеет не только яркий насыщенный сюжет и харизматичного героя ,он важен еще и как пример выживания в экстремальных условиях для людей , попавших в тяжелую психологическую жизненную ситуацию. Как сохранить в себе человека,когда кажется,что весь мир - против . Главный герой, опустившись в самую трясину ада , все же выжил и вытащил себя ,и смог помогать другим. Карповский внутренний стержень не был сломлен жуткими испытаниями и проверками на прочность.Очень трудно бороться с демонами, которые внутри. Еще труднее не возненавидеть всех тех снаружи , которые ненавидят (или кажется,что ненавидят) тебя. Жесткий фильм? -Да! Но одновременно и очень жизнеутверждающий. Пусть пробки и перегорели, но свет в конце тоннеля все же горит. А значит нам - туда. К свету. К тем, кому еще можно помочь. А иначе - все зря. А значит, Карпов будет жить.Искупать свои ошибки, исправлять чужие. Просто потому ,что кто-то должен это делать, как же иначе? Ждем!
№ 537
Гульнара1990 (Тюмень)    5.11.2014 - 19:09
Смотрела несколько раз сериал "Меч", очень понравилось! Жду продолжения!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 >

Илья Куликов: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 июня
Россия 1
22 июня
Культура
22 июня
Россия 1
23 июня
НТВ
23 июня
Россия 1
25 июня
Россия 1