Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Илья Куликов фотография
Дата рождения
Категории
Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Фильмография
Обсуждение
Илья Куликов: смотреть фильмы онлайн
Илья Куликов:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 >

2099
ДаринаСПБ (СПБ)    11.06.2018 - 07:30
Здесь немало отзывов, что у этого режиссера никакой логики. Не люблю российское кино, однако, вынужденно, за компанию, попался один из последних сезонов одного из его сериалов. Что сказать, далеко не бред, лишенный логики, а самые обычные библейские истины. Как глуп гордый и блудливый наедине с собой и как жесток другой такой же с ближними своими. И как налаживается жизнь у признавшего свои страстишки человека, в то время как у упертого происходит усугубление проблем. Так что, отзывы об отсутствии логики - всего лишь недостаток образованности.
2098
Александр Семенович   26.11.2017 - 17:45
Илья(.Вопрос риторический) а почему вы практически не снимаете тех актёров из Глухаря Меча и т.п..которые сделали вас известным?.(Кстати я лично считаю что ваша самая мощная работа, она же незаслуженно забытая это Шахта)
2097
A. Ivanov   6.10.2017 - 00:33
Что за фишка у Куликова, обрывать сериалы на самом интересном, оставляя их недосказанными?!
2096
ZetaBeta   27.09.2017 - 20:05
Характерные черты произведений Ильи Куликова проявляются по многим аспектам. Например, почти все герои обязательно должны страдать психическими расстойствами. Кардинальное изменение поведения и взаимоотношений персонажей - это как правило. Например, был хорошим - стал плохим, и наоборот; был умным - стал дураком; были враги - стали друзья и наоборот, и т.п. Таким образом прослеживается нелогичность поступков людей. Конечно, можно предположить, что в жизни всякое случается и такое тоже может быть, но я заметила что это делается специально чтобы подогреть интерес или наоборот охладить его по отношению к героям произведений. Резюме: Короче, мужик особо не парится, сочиняет всякий бред и народ с упоением этот бред наблюдает. С реальностью кино куликовского розлива не имеет ничего общего и воспринимать его надо как фантазию на вольную тему.
2095
Архон   24.06.2017 - 12:27
№2094 Лысый
И майором в нашей стране в 25 лет не стать. соре.
Да запросто!)) Ирина Волк(прессуха МВД) = полкан, Поклонская = уже генерал-майор. А Василий Сталин? - в 20 майор,в 22 - полковник,в 24 - генерал армии
25 реально.Особенно в ВВС и Космосе.При связях,есессно.Так что не такая уж и шутка(даже художественная).
сообщение было отредактировано в 12:41
2094
Лысый (Ростов-на-Дону)    2.06.2017 - 18:56
Киноляп. 1 сезон 8 серия Измайлов говорит, что ему было 18 лет когда родителей не стало, а сестре (Веронике) было 10. Во втором сезоне Измайлов на свадьбе упоминал на свадьбе, что ему было 19 лет, а родной сестре 12.
И майором в нашей стране в 25 лет не стать. соре.
2093
Александр Семёнов   22.05.2017 - 22:31
Случайно посмотрел несколько фрагментов "Полицейский с Рублёвки" и т.д. и долго ловил себя на мысли что же это мне напоминает(начальник и раздолбай-подчинённый, только в Рублёвке уже это вторичный вариант)и вспомнил!...Так это ж "Глухарь" , Антошин и Виталий Палыч...
2092
Антон Генин (Москва)    3.05.2017 - 17:10
Илья, есть идея для третьево сезона зкд. Что если в компанию Тима и Цыпы ввести брата Вадика. Мне говорят, что я на Александра Петрова похож. И к тому же я начинающий актёр.
сообщение было отредактировано в 17:10
2091
Дмитрий Бондарь   16.04.2017 - 16:37
Илья, а Вы не хотите снять (написать сценарий) для нового сериала Карпов? Не карпов 4... мне кажется не стоит ... будет замылено, а "Карпов начало".... Актер, который снялся в роли молодого Карпова, отличный... почему бы не снять, как поднимался Карпов с молодого опера, до начальника СКМ... я сам бывший опер, могу несколько историй подкинуть, да и бывшие опера, я думаю, с удовольствием поделятся реальными историями... а уж добавить и приукрасить это ваша работа)))) начиная от краж кастрюль и банок с вареньем)))) и т.д.....
сообщение было отредактировано в 16:39
2090
Хунвейбин   3.04.2017 - 12:04
№2087 Ольга Пушкарь
Спасибо за супер фильмы!Такой молодой и талантливый!А Игру, Меч И Бессоницу неплохо бы продолжить! Единственный Сценарист, Режиссёр, Продюсер круче западных!Всех благ и творческих успехов!
Ничуть не покруче) талантливых западных сценаристов. Отчетливо прослеживается, что сценарист посмотрел огромное количество западных фильмов (понятно даже каких), поэтому большинство его сценариев являются компиляцией просмотренного, но пересаженного на почву российских реалий. Считаю так, являясь постоянным членом клуба киноманов. Оригинал всегда круче копии.
2089
антон брусенцов (болотное)    23.03.2017 - 09:59
Здраствуйте спасибо вам за меч однако хочется узнать будет ли меч 3? Пожалуйста ответе на мой вопрос.
сообщение было отредактировано в 10:01
2088
Алексей576   6.03.2017 - 12:56
Илья, не знаю, прочитаете ли это Вы, или Ваши менеджеры, но блин... Вы гений! Написать столько сценариев, причём, таких захватывающих...
Посмотрел однажды "Карпов". Загуглил, кто писал сценарий. После посмотрел Глухарь х3 (+ все дополнения), Пятницкий х4, Карпов х3, Бессонница, ЗКД, Меч х2, Игра х2, Моими глазами, Отблески, Полицейский с Рублёвки, СК, Чернобыль, Этаж. Сейчас смотрю "Висяки". Что не фильм - то шедевр. Дай Бог Вам здоровья, сочиняйте дальше. Жду с нетерпением новых сериалов.
На моём жёстком диске папка "Фильмы" занимает 627 гб. Из них 307 гб - Ваши проекты.
Даже сложно сказать, какие фильмы понравились больше всего, т.к. они все классные, на 5+.
Жду новых творений.
С уважением, Ваш фанат из РК Казахстан, г. Павлодар.
2087
Ольга Пушкарь   12.01.2017 - 15:09
Спасибо за супер фильмы!Такой молодой и талантливый!А Игру, Меч И Бессоницу неплохо бы продолжить! Единственный Сценарист, Режиссёр, Продюсер круче западных!Всех благ и творческих успехов!
2086
serega985741 (Москва)    25.06.2016 - 14:12
Илья Вячеславович спасибо за Меч-2 и Игра-2. Хотелось бы продолжения! Заранее спасибо!
2085
Морозов Сергей   3.05.2016 - 20:54
Есть у Николая Носова такой рассказ – «Фантазёры». Сидят ребята Мишутка и Стасик на лавочке, соревнуются друг с другом, кто ловчее соврёт: кому акула голову откусила, а взамен неё новая отросла, кто автобус одной ногой раздавил, а кто на Луну летал. Смысл рассказа простой: фантазия – вещь безобидная, полёт воображения никому особого вреда не причиняет. Другое дело – враньё, да ещё с выгодой, как у соседского Игорька, который свою сестру оговорил. В общем, лучше быть фантазёром, чем брехуном.
Теперь всё стало не так просто. Грань между фантазией и брехнёй зыбкая. И чистый произвол фантазии, поставленный на поток, перекочевавший с лавочки на телеэкран, не столь уж безобиден.
Есть у канала ТНТ штатный фантазёр, продолжатель традиций Мишутки и Стасика в одном лице – сценарист Илья Куликов. За полтора года он выпустил два сериала («Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей»), в которых отказ от правдоподобия стал фирменным знаком, фишкой. Каналу, видимо, понравилось: «Ври дальше!» И вот, пожалуйста, новый сериал по тем же лекалам – «Полицейский с Рублёвки».
Что мешало авторам всех времён и народов в работе, «подрезало» им крылья? Реальность, диктат правдоподобия. Нужно было сверяться с действительностью или самому создавать вымышленные фантастические миры, прикрываясь художественной условностью. Однако сколько бы автор не менял декорации, он не мог упразднить основного – логики, смысла, причинно-следственных связей, психологической достоверности. Трудно было полностью пренебречь социальными и нравственными нормами, культурными стандартами, потому как и они выступали основой художественного правдоподобия. Можно было изобрести свою мораль, установить свои принципы социальной иерархии, отличные от тех, что приняты в обществе, но, взяв их за основу, отступить от избранной системы координат и жанровых рамок не представлялось возможным.
В фильмах по сценариям Куликова никаких рамок и системы координат нет, всё принесено в жертву кадру и фразе. В результате получается даже не винегрет, а просто месиво из ситуаций и положений, избитых сюжетных ходов, и длинной, уходящей за горизонт, череды роялей в кустах. Сгодится всё, всё пойдёт в ход: мелодрама и похабщина, комедь и боевик про оперов, лирика и мат, разврат и моральная проповедь. Чем-нибудь да зацепим зрителя. Ну а чтоб уж совсем сразить наповал, подбавим крутых тачек, валютных проституток, роскошных интерьеров и тотализатор. Тотализатора же, кажется, ещё ни у кого не было?
То, что раньше высмеивалось, – «Слон-живописец» – нынче последний писк моды, отличительная черта нового поколения сериалов.
«Полицейский с Рублёвки» – не комедия и не комикс. Хотя бы потому, что и комедия, и комикс имеют свои законы. Они – традиция, обязывающая мыслить в определённой связной и последовательной логике. В них даже схематизм персонажей и происходящих событий требует соответствующего художественного обрамления и обоснования.
Нельзя сделать российский клон Брюса Уэйна, назвать его Гришей Измайловым и отправить работать хохмачом-опером в отдел полиции «Барвиха-Северное». Не потому что это вторично, а потому что это глупо и ненатурально. Ну что он там забыл при своих миллионах? Зачем ему нужны «корочки»? При тех сыскных способностях, которые ему приписываются, он вполне мог бы развернуть самостоятельную борьбу с преступностью. Впрочем, к чему такие громкие слова? Какая преступность? Красивые фразы, звучащие из уст героя по этому поводу, не соответствуют тому, что видят телезрители на экране. А там либо раскрытие преступлений, которых, по сути, не было, либо расследование, которое на самом деле не ведётся. Затерявшиеся интуристы никуда не пропадали, ограбление инкассаторов – инсценировка, пропажа денег из сейфа – предлог к более тесному общению героини с неотразимым Гришей Измайловым.
При эдакой-то «сложности» следовательской жизни неудивительно, что большую часть времени сериала главный герой пьёт всё, что льётся, осеменяет всё, что движется, да хохмит над собственным начальником, патриотом-державником, выставляя его гомосексуалистом и трансвеститом.
Антураж правоохранительной деятельности в сериале – вообще лишь декорации, предлог для юмора ниже пояса, для утомительного потока хохм в духе предваряющего показ сериала «Комеди Клаб». В чём смысл таких затрат? Только в том, чтобы показать то же самое в картинках?
Впрочем, за всей этой разгульной жизнью вымышленного отдела полиции можно разглядеть и некий, как говорят теперь, месседж.
Лучшие «менты» – это разгильдяи и бездельники. «Своих» отмажем, «несвоих» замочим. Работа существует исключительно для того, чтобы использовать служебное положение в личных целях. Работать, особенно если не работать, – задорно и весело. Криминалистика, правила следствия – всё это день вчерашний. Шатайся по барам, клубись по клубам, будешь знать всё, что нужно. Будешь лучшим в мире следаком.
Ради клубнички прикручена мелодраматическая линия. Форматный такой тээнтэшный «разврат с человеческим лицом». Немного «фантазёрской» новизны: «валютные проститутки тоже плачут», они тоже люди, у них тоже есть высокие чувства. Правда, отдельно от прямых обязанностей. Но это понятно, они же профессионалки.
По всем каналам вместо фильмов – весёлые картинки». И в том, что на смену «Петровке, 38» пришла «Рублёвка, 38», кажется, есть некая печальная закономерность. При нынешних «фантазёрах», стоящих у руля сериального производства, актёрам ещё долго нечего будет играть, а зрителям смотреть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 >

Илья Куликов: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…