Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юлиан Малакянц фотография
Дата рождения
Категории
Продюсер, Сценарист
Фильмография
Театр
Обсуждение
Юлиан Малакянц: смотреть фильмы онлайн
Юлиан Малакянц:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



2
Tetiana Kylivnyk (Mississauga)    1.03.2018 - 08:48
Здравствуйте Юлиан))) восхищаюсь Вашей работой и любовью к ней))) Многих лет жизни Вам и крепкого здоровья ))) Таня Киливник(Севба) Киев-Торонто
1
HAYK (Erevan)    19.05.2010 - 21:37
Малакянц Юлиан Зармайрович(25.05.1945г., Баку) - известный продюсер.
***
В 1962 году поступил на физический факультет Азербайджанского государственного университета, затем в Азербайджанский институт нефти и химии, который окончил заочно в 1969 году.

С 1967 года Малакянц Ю.З. с группой друзей во главе с Ю.Гусманом создает Бакинскую команду КВН, а в 1968 году становится начальником этой команды, которая дважды в 1968 и 1970 годах становилась чемпионом Советского Союза.

Вся дальнейшая его деятельность связана с искусством. В 1972 году поступил в Куйбышевский институт искусств на заочное отделение режиссерского факультета и окончил 4 курса. Начиная с 1974 года, занимался созданием концертных программ с участием звезд эстрады. В дальнейшем - проведением массовых театрализованных представлений и концертов в Москве, столицах Союзных Республик и областных центрах СССР в честь государственных и профессиональных праздников.

В 1983 году организовал несколько концертных коллективов при участии Валерия Леонтьева, Сергея Захарова, Людмилы Сенчиной, гр. «Круиз», гр. «Цветы», звезд Советского театра, которые гастролировали по городам СССР. В 1986 г. впервые внедрил систему оплаты по бригадному подряду в своих эстрадных коллективах.

В 1990 году совместно с Игорем Кио создал первый в Советском Союзе негосудартсвенный цирковой коллектив. С 1993 по 1998 гг. — коммерческий директор, а потом директор концертного объединения «Мосэстрада»; помощник художественного руководителя театра «Сатирикон». В 1998 г. создал «Независимую антрепризу», которая переросла в «Открытый Театр Юлия Малакянца». На счету Открытого Театра спектакли известные всем театралам России, а также русскоговорящим зрителям Америки, Израиля и Германии: «Мужской сезон» (актеры: Л.Полищук, А.Домогаров); «Плачу вперед!» (актеры: Е.Сафонова, Т.Кравченко, А.Филозов и др.); "Сильвия или собака на сцене" (актеры: Е.Симонова, Ч.Хаматова, Р.Мадянов, А. Семчев, О. Прокофьева и др.); «Труп на теннисном корте» (актеры: Г.Хазанов, С. Мегицко, А.Филипенко и др.); «www.LONDON.ru» (актеры: В. Смерницкий, С. Виноградов, И.Апексинова, Е.Климова); «Халам-Бунду» (актеры: Д.Харатьян, С.Никоненко, В.Большов и др.); "Вольный стрелок Кречинский" (актеры: А.Лобоцкий, Р.Мадянов, И.Марычев и др.); "Что подсмотрел дворецкий" (актеры: Р.Мадянов, Д.Суханов, С.Епишев и др.); «Любовь» (актеры: М.Машкова, Д.Афиногенов, А.Горелов).

С 2001 года «Открытый Театр Юлия Малакянца» приступил к кинопроизводству. Были созданы телевизионные фильмы: «Светские хроники» (2002.г); «Театральный блюз» (2002г.); «Невестка» (2002г.); «Бомба для невесты» (2003г.); «Амапола» (2003г.); «Время – деньги» (2003г.); «Жених для Барби» (2003г.); «Нежное чудовище» (2003г.); «Национальное достояние» (2006г.) и полнометражный художественный фильм «Второе дыхание», которые были показан по ОРТ, РТР, НТВ, другим каналам России, ближнего зарубежья и кабельным каналам дальнего зарубежья. В настоящее заканчивается работа над художественным фильмом «На всех широтах».

Ю.З.Малакянц является соавтором сценария «Рубеж атаки» (совместно с Д.Рязаевым), «На всех широтах» (совместно с П. Ивановым) и «Национальное достояние» (совместно с Д.Рязаевым).

Снялся в художественных фильмах: «Долгое прощание» (режиссер – С.Урсуляк), «Волчья стая» (режиссер – С. Мареев), «Настоящая любовь» (режиссер – С. Мареев), «Женить Казанову» (режиссер – В. Ноздрюхин-Заболотный).

Имеет медаль Министерства Обороны РФ «За боевое содружество», 2005г.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
драма, триллер, фильм ужасов
Германия, Дания, Франция, Швеция, 2018
музыкальный фильм, социальная драма
Россия, 2018
психологический триллер
США, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, исторический фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Новая Зеландия, США, 2018
все фильмы в прокате >>