Токарева Виктория Самуиловна


фильмография


роли в кино
1971Джентльмены удачи  ::  прохожая
(нет в титрах)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)
2017Джентльмены удачи
2012Джентльмены удачи. 40 лет спустя (документальный)
2012Георгий Данелия. Между вымыслом и реальностью (документальный)
2012Виктория Токарева. Она написала себе роль (документальный)
2011Олег Митяев. "Фантазии завтрашнего дня" (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)
2008Джентльмены удачи
2007Ничто не вечно...Юрий Нагибин (документальный)
2005Рождение легенды (документальный)
2005Мимино
Сценарист
2006Важнее, чем любовь
2006Простая история | 2-ой фильм
2006Единственному, до востребования | 3-ий фильм
2006Лилии для Лилии | 4-ый фильм
2001Лавина
2000Вместо меня
1994Я люблю
1993Ты есть...
1987Стечение обстоятельств | Apstākļu sakritība
1986О том, чего не было
1986Кто войдет в последний вагон
1985Тайна земли (короткометражный)
1984Маленькое одолжение
1983Талисман
1981Шляпа
1980Зигзаг (короткометражный)
1980Гость (короткометражный)
1980Глубокие родственники (короткометражный)
1979Поговори на моем языке (короткометражный)
1979Дефицит на Мазаева (фильм-спектакль)
1978Шла собака по роялю
1977Перед экзаменом
1977На короткой волне
1977Мимино
1977Между небом и землёй (фильм-спектакль)
1976"Сто грамм" для храбрости (киноальманах)
1976Сто грамм для храбрости | История 3-я
1975Красный петух плимутрок
1975Василиса Микулишна (анимационный)
1973Совсем пропащий
1971Джентльмены удачи
1968Урок литературы
1963-1967Фитиль (короткометражный)
1963Темнота | №15
1964Не по инструкции | №29
1967Тяжелый случай | №60

последнее обновление информации: 14.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/27241/works/