Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ольга Гурова биография
Дата рождения
Категория
Сценарист
Фильмография
Обсуждение
Ольга Гурова: смотреть фильмы онлайн
Ольга Гурова:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


< 1 2 3 4 >

19
Аврора1 (София)    12.01.2012 - 19:15
№ 18 телеман 12.01.2012 17:53
Никакого "предателя" не надо - Дима же все, что можно было собрать, собрал и предоставил боссу. И мейл не так трудно вычислить, если очень нужно, а уж мистера Харпера мейл должен быть на сайте компании - как у всех. И вообще компьютер Сандры где-то остался за ними, нельзя было его просто открыть и все найти, что надо было?! А их же офицер, такой опытный и герой во всех отношениях, не мог сказать, что все погибли - на его же глазах, а об Урмасе он слышал и видел двух женщин, убивающихся по поводу его смерти. Какая еще команда?! А меня интересует Дьяченко с первого фильма, в котором я его видела и он мне очень понравился - "Богиня прайм-тайма", был такой. Тогда он тоже сделал очень хорошую роль, а поскольку я имею некоторое отношение к работе в "горячих точках", то там мне все понравилось, было реалистично, интересно, много адреналина, а девушка мне не понравилась, так вот - вопрос остался открытым. Актер нравится, и не он один - вот, Павел Делонг тоже очень понравился, а также Самохвалов и Шевченко - супер играют люди, не могу кривить душой. Вообще, мне нравятся многие сцены в этом фильме и почти все образы, актеры - просто профессионалы, но серьезные проблемы возникают с неувязками между событиями в самом фильме и со здравым смыслом, а также с логикой жизни. Сильно не верится, что даже такой прекрасный Павел, он же Костя, при всех своих внешних данных и большом энтузиазме, мог прошагать полтора километра через сугробы с Сандрой /50 кг минимум!/ и тремя сумками /по 15 и 10 кг минимум каждая, одна полна стеклянных банок, которые чудесным образом не разбились, хоть и бросали их туда-сюда/ - 85 кг на спине кого угодно, хоть чемпиона-тяжеловеса - это не ноша на 1,5 км, ну НЕЕЕЕ ВЕЕРЮЮЮ! И это не мелочи и не худ. правда, а лишние детали, за отсутствием того, что должно было там быть - на основной страничке фильма посмотрите, там я писала о некоторых таких пропусках.
18
телеман   12.01.2012 - 17:53
№ 17 Аврора1 (София),ну здесь все просто.Ее задержали до выяснения,а когда всплыло досье,решили связаться с командой--кого Сандра знает.ФСБ не знало,что те,кого Сандра знала--все мертвы.Кроме,может быть,стилиста,которого она много лет не видела.Тут у генерала психология вышибалы--сначала бьет,потом думает.Но шантаж Суворина вызывает смех.Я уже писал:предательство Андрея плохо,лучше бы сделали"предателем поневоле"Пашку.
Кстати,а почему вам Урмас интересен,ваш муж похож на него?
17
Аврора1 (София)    11.01.2012 - 23:47
почему её моментально загребла наша "контора", как только досье Саши- Сандры попало к ним в руки.
На самом деле - в фильме - ваша "кантора" ее загребла одновременно с Глыбой, у которого тогда и было ее "досье", и я вообще не поняла, почему они так сделали - "досье" же попало в руки генерала после этого ареста?! А до этого она была именно "в связке" с их офицером, по всей видимости, любимчиком всей конторы и генерала в частности, если мог к нему так просто заходить в любое время и хлопотать о возлюбленной, даже шантажировать начальство ... И она, фактически, хотя и не знала, но работала по его же "заданию" в связи с раскрытием темных дел Глыбы, а ее бывшие "приятели" вообще спасли офицера и саму Сандру ценой собственной жизни. Так почему же все таки забрали девочку?!
16
Антон А   11.01.2012 - 21:56
Лучше вообще не писать сценарий к 3 части. Она вообще не нужна. Тем более не от Ольги зависит продолжение.
15
телеман   11.01.2012 - 01:43
Ольга,лучше не пишите сценарий третьего сезона сами.Конечно.можно остановиться на втором и додумать счастье Сандры с Костяном,но если начать писать третий,то Суворин не впишется никак.Хватит уже ей асов в виде Урмаса--Костяна,лучше кто-то более земной.Например,Иван Жидков может любовь сыграть.Действие третьего сезона должно происходить не в России.Пусть на Фениксе узнают,в какой стране дешевле съемки.И соавтором должен стать человек,долгое время живший в этой стране,тогда сюжет будет достоверным.Можно,кстати, в Болгарию перенести 3-й сезон,кажется,литературный критик может в написании сценария помочь
14
Аврора1 (София)    11.01.2012 - 01:06
вышел бы замечательный кинокритик:)))
Ольга Гурова (Москва) 10.01.2012 19:41
Спасибо за комплимент. Учту и подумаю по этому вопросу, а то очень скучно уже дома, хочется что-то резко изменить в жизни. На самом деле, у меня совсем другая профессия, к кинокритике отношения не имеющая, и русский - вовсе не родной, а я здесь пишу на нем, и повидомому, получается что-то. Причем совершенно спонтанно и непринужденно. Надо будет что-то сделать уже, хватит сидеть дома и страдать от досады и одиночества. Желаю Вам всех благ и новых сценариев, желательно "Брака по завещанию" - 3. Cheers!
13
телеман   10.01.2012 - 23:17
№ 11 Аврора1 (София),вы мое сообщение до конца дочитали?Смеюсь
12
Ольга Гурова (Москва)    10.01.2012 - 19:41
Вообще-то, Саша Козинцева не просто официально "сменила имя и самоличность", а жила по поддельным документам, с фальшивым именем, гражданством и биографией. А это ну очень похоже на "агента под прикрытием", почему её моментально загребла наша "контора", как только досье Саши- Сандры попало к ним в руки. И Джеймсу, а уж тем паче его маменьке такой конфуз, как профессиональная шпионка в семье, был совершенно не нужен. А из вас, Аврора, вышел бы замечательный кинокритик:)))
11
Аврора1 (София)    10.01.2012 - 18:27
Самый удобный персонаж для"слива"--Пашка!С Андреем вообще прокол.
А что Пашка знал о Саше вообще - криминального?, чтобы его "сливать" кому бы то ни было?! Он что, общался с ней по электронной почте когда-нибудь, или что-то знал о ее делах в бизнесе мужа и до него, или о ее "подготовке" и связях с Командой?! Об этом и Андрей ничего не знал и не подозревал, так что идея о "сливе" вяжется только со свекровью или мистером Мельдерсом, которого, однако, сразу грохнули, вообще ни о чем не расспросив ... И что такого Сандра сделала, что бы нарушало какие-то законы?! Ну, пристрелила она сэра Грэхэма и его охранника, но об этом же никто не знал, кроме Урмаса, который укатил на катере и ни с кем вопрос не обсуждал, и не собирался. А пистолет и тела там взлетели и рассыпались, вряд ли кто-то там вообще что-то мог найти, опознать и связать это как-то с Сандрой, которая тогда боролась за жизнь дочери. Ладно, сменила имя и самоличность, но в Англии это не преступление, да будет вам известно, главное, чтоб на документах, нормально изданных, имя и фотография соответствовали и подтверждались владельцем, это я знаю точно по стечению некоторых обстоятельств, от официальных источников. Какое "досье", что там "сливать" - она же в делах Команды на разных континентах не участвовала, что могли о ней знать, что бы угрожало Глыбе и было бы ему интересно?! Этот вопрос вообще - очень слабый в сценарии - жаль.
10
Ольга Гурова (Москва)    10.01.2012 - 17:29
Спасибо за отзывы, за критику и за похвалы (о! за это, само собой, особливое спасибо!:))) Отдельное спасибо за идеи, пригодятся. Мои односельчане (а я живу в маленьком поселке под Москвой) тоже насоветовали мне вариантов пять развития событий в третем сезоне. Хожу, думаю...:))) Сценарий второго сезона писала летом 2010 в настоящем аду - в жару, когда Москва была окутана жутким смогом и совершенно нечем было дышать. Получилась история, как Сандра спускается в ад (лаборатория Глыбы), чтобы спасти своё дитя. Слава Богу, нынче совсем другая погода:))) Спасибо всем. С любовью. Автор.
9
Аврора1 (София)    10.01.2012 - 01:18
Нелегкая Ваша работа, дорогая Ольга! За первый сценарий - большое спасибо, о втором не хочу больше писать - я много чего написала последние три дня на основной страничке фильма, почитайте, если интересно. У меня особых вопросов по сценарию в связи с Андреем нет, ну, дал два адреса электронной почты - и что?! Надо было их вскрывать, он же паролей не сдал, читать все подряд, разбираться - это само по себе просто невероятно в такие короткие сроки - практически сутки, так что я этот оборот всерьез вообще не воспринимаю, видно, что надумано и высосано из пальцев, для пущей "художественной правды" создания образа того ужасного отребья Глыбы. Меня больше разочаровала история с корпорацией и ее судьбой, вдруг оказавшейся "на грани банкротства" через очень короткое время /месяц - два/ после того, как Сандра ее спасала от сэра Грэхэма ... и еще вдруг замешанной в каких-то фармацевтических исследованиях, о которых раньше мы ничего не слышали, а они /по содержанию второго фильма/ уже достаточно долго проводились в России, если уже и швейцарцы их "вычислили", обеспекоились и Команду разыскали и туда послали, чтобы все разузнать. Миссия Команды готовилась долго и тщательно, а это тоже требует времени. Вообще, сложилось впечатление, что во втором фильме каждая линия располагает собственным счетчиком времени, и только иногда они пересекаются, что нам и было показано. Спасибо за образы Пашки, Ядвиги и Дарьи Михайловны - хоть небольшие лучики света в темном царстве. Вот эти трое - очень цельные, в их действиях нет противоречий, все понятно и очень хорошо, артисты тоже. А если нужны идеи с кем останется Сандра - по-моему, Костя - лучший выбор, отлично вяжется с предсказанием дервиша /четвертый мужчина, переживший трагедию, Сандра в него влюбилась тоже, и сильный достаточно, чтобы быть достойной ее парой!/, а также надо отдать Кору матери. Как? - Очень просто - Сандра же Джеймса не любила с самого начала, она вышла за него по контракту и из-за Пашки, а он в Москве может встретить какую-нибудь "роковую" красавицу - сам падок на красавиц, и их там крутится немерено именно вокруг досужих иностранцев, так что - никаких проблем, а Кора бы ему только мешала устраивать личное счастье, так что он ее оставляет с мамой и отчимом, Сандра беременеет мальчиком, сидит с детьми - все довольны! На восемь серий достаточно, можно одно путешествие в Баку сделать, куда бы Сандра с мужем поехали, чтобы мириться, но Костя тоже за ними, Джеймс встретил там красавицу, Сандра окончательно убедилась, что с ним ее уже ничего не связывет и уловила момент, чтобы взять Кору со всеми правами. только не знаю как Вы это разместите во времени - во втором фильме, по моим подсчетам, история заканчивается где-то накануне Пасхи этого года - 2012.
сообщение было отредактировано в 01:23
8
телеман   9.01.2012 - 23:53
Конкретно в этой истории нужен был человек, близкий к Сандре, который бы её "слил" Глыбе под давлением обстоятельств, и Андрей оказался самым удобным персонажем.
Не согласен!Самый удобный персонаж для"слива"--Пашка!С Андреем вообще прокол.Даже не в том дело,что слабак,и в бизнесе он бы не стал тем,кем стал.Обломали бы гораздо раньше.Тут и дело все в том,что тайного электронного адреса у него просто не могло быть.Сандра его никому не дала,а Джеймс мог оставить разве только Дезерту.
Теперь объясню,почему именно Павел удобный персонаж.Что он должен делать,когда к нему пришли менты?Вместе с Дарьей спрятаться в лесу,ведь он понимал,что в разыгранную ими сцену поверить могли только на некоторое время,факт близкого знакомства через Ядвигу установили бы за день.Так что ему надо драпать в схрон.И никакой связи с Сандрой.Поэтому,когда досье Мелдерса попало к"Глыбе",тот мог запросто пустить на радио сообщение о похищении писателя Удальцова,Сандра сама бы прибежала к Глебу.Так что и Андрей сохранял лицо,и Пашка,и Глеб становился даже более опасным,чем в фильме.
7
Ольга Гурова (Москва)    9.01.2012 - 20:36
О! Блестящая мысль! Жаль, не пришла мне в голову:) Пара из них получилась бы вполне гармоничная :) В следущих сценариях попробую так сделать - сводить и женить все "падшие души":)) Конкретно в этой истории нужен был человек, близкий к Сандре, который бы её "слил" Глыбе под давлением обстоятельств, и Андрей оказался самым удобным персонажем. Ну, не расстраивайтесь, в "другой жизни", т.е. роли, актер Щеголев будет самым честным, прекрасным и любящим и непременно получит за все подобающую награду. А в этой истории ему пришлось сыграть человека, который сломался. Неплохой опыт, кстати, для профессионального роста. Играть сплошь романтически - положительных персонажей надоест кому угодно, думаю, и вашему любимцу тоже:)
6
телеман   9.01.2012 - 18:38
но почему нельзя было женить его,например,на журналистке Насте?
5
Ольга Гурова (Москва)    9.01.2012 - 17:27
День добрый! Спасибо за вопрос, телеман; думаю, вы не единственный, кто хотел бы меня об этом "попытать":)
С Андреем вышла следующая история- в первом сезоне персонаж действительно создавался как альтернатива Джеймсу, с которым Сандра должна была разойтись. Но на второй сезон руководство производящей кинокомпании приняло решение этот персонаж убрать, а Сандре "создать" другого партнера. Причины этого решения я обсуждать публично не могу, придерживаюсь корпоративной этики.
Сценарист-профессионал должен уметь совмещать при работе "полеты фантазии и приступы вдохновения" с конкретными пожеланиями работодателя. Кино - это ведь не только творчество, но и производство с вполне определенными временными, материальными и прочими рамками.
Впрочем, вся жизнь человеческая такова - безграничность фантазии и бескрайность желаний при изначальной ограниченности ресурса, т.е. возможности реализации:)

< 1 2 3 4 >

Ольга Гурова: новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
мистика, фильм ужасов
Аргентина,Новая Зеландия, Великобритания, 2019
драма, фэнтези
Россия, 2020
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
все фильмы в прокате >>
«#идемвкино»
Ролики фильмов
«#идемвкино»
Universal Pictures Russia поддерживают совместную федеральную акцию киноиндустрии России #идемвкино и предлагают вашему вниманию ролик, посвященный кинопросмотру на большом экране.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен