Анна Козлова (II)


Всего сообщений: 15

обсуждение


№ 1   Olga_di (Москва)  18.10.2012, 00:11
Посмотрела 1 и 2 серии. Пока все персонажи раздражают, симпатию никто не вызвал... Играют вполне реалистично, но сколько же бытовухи и грязи в каждой из показанных семей... Характеры персонажей либо стервозные и истеричные, либо амебные и нерешительные, либо это вообще дурь непроходимая. Осадок после просмотра остается пакостный, примерно как после "Краткого курса семейной жизни", но это и не удивительно - сценарист тот же.

№ 2   Каренина (Киев)  18.10.2012, 23:26
А мне очень и очень понравилась первая серия( вторую еще не видела). Так все реалистично, что даже до боли; совсем без прикрас, все называется своими именами, но все равно, с юмором. Когда папашу сестер увидела, то думала, что с моего родимого папочки портрет списали. Та же история. А самое прикольное, что собиралась вечером с мужем поговорить по душам и высказать наболевшее ( стаж брака даже больше чем у героев картины), а тут стала смотреть "Развод" и поняла, что девки то мой текст говорят:), смешно стало и отлегло. Поняла, что у всех свои проблемы и брачная жизнь не сахар. Это как мафия, и помогает, и напрягает, и не вырваться. А у тех, у кого все хорошо или кто всегда проблемы свои решает спокойно и без нервов, тот или врет себе и окружающим, или вообще не человек, а робот. По-моему важно знать, что ты не один в своих сомнениях и что не идеален. Все мы стремимся к идеалу, но получается то, что получается. И фильм это прекрасно отражает. Диалоги шикарные. Хвала сценаристу, характеры прописаны точно. С натуры, видать:)

№ 3   Кондровчанка (Кондрово)  14.11.2012, 22:25
Смотрела оба фильма не отрываясь. Показывают настоящую жизнь, а не банальные истории: из грязи в князи или как золушка встретила принца. Хотелось бы еще что-нибудь посмотреть с вашей работой как сценариста.

№ 4   mihails11 (Riga)  1.12.2012, 00:23
Сценарист Вы просто классный!
Фильмы смотришь не отрываясь!
Спасибо за такое интересное кино!

№ 5   Мариш (Москва)  14.10.2013, 23:15
Анна, вы - молодчинка! не слушайте никого. Негативы о ваших сценариях пишут неудачники и завистники в вашей профессии. Простые зрители не станут писать такие отзывы, просто не догадаются.
Фильмы по вашим сценариям смотрела от серии к серии, с нетерпением ожидая следующую.
Почему "Ясмин" сняли с показа? Не верю, что у сериала низкий рейтинг. Может быть просто неудачное время показа?

№ 6   Мариш (Москва)  14.10.2013, 23:20
ТАЛАНТ - предмет зависти.

№ 7   Наталья Король (Волжский)  25.10.2013, 15:26
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что за татуировка у Вас на позвоночнике? (что написано?)

№ 8   Нина - Киев (Киев)  30.08.2014, 00:41
Великолепна в "Ясмин"!

№ 9   Сурая Юсубова (Баку)  27.01.2015, 20:22
Здравствуйте,Анна! Я нахожусь,под,большим впечатлением,,,откуда Вы так хорошо знаете жизнь и психологию отношений,,,,жаль,что мы не знакомы,многое могла бы вам передать,,,минталетет двух разных религий можно и так сказать,тонко и ясно определен,,,это однозначно,,,
умница,,,я на 22 серии,,,но уже под впечатлением,,,,также посмотрела "краткий курс счастливой жизни"Через чур реально,,,,только название в ковычки взять нужно было,,,,спасибо ,,,молодец,,,,

№ 10   Янн (Зеленоград)  2.04.2015, 19:42
Анна, к сожалению биографические данные очень краткие, но хотелось бы узнать: Вы - дочка Юрия Козлова и внучка Вильяма Козлова? Если это так, то я давний поклонник писательского таланта вашей семьи, с года 1963, когда в Пионерке печатали " Президент Каменного острова" Вильяма Козлова.,Потом читала рассказы и антиутопии Юрия Козлова.
В общем, если Вы Анна Юрьевна- то рада знакомству и -успехов и удачи!
И еще : из " Президента..." можно сделать отличный современный фильм , немного переделав сюжет.

№ 11   Янн (Зеленоград)  10.12.2017, 23:46
Поздравляю с премией " Национальный бестселлер". Очень рада !

№ 12   Янн (Зеленоград)  25.06.2018, 16:55
Смотрю " Садовое кольцо". Триллер ! Давно так не была захвачена сюжетом и скелетами в шкафу .... Народ ворчит по поводу языка, грязищи , дна ... А мне вспоминается старый фильм - спектакль " Не будите спящую собаку" по Пристли . Сценарная основа - блестящая ! Актерские работы - выдающиеся ! Это успех !

№ 13   Надежда Микрюкова  26.06.2018, 13:03
У меня вопрос к Анне Козловой. Совпадение сюжетного хода в "Садовом кольце" и романе Джесси Келлермана "Беда" - это случайность или извините, плагиат? В романе юноша из хорошей семьи тоже спасает женщину от рук маньяка, а дальше начинается ровно то, что происходит в отношениях Ильи и Лиды. Включая то, что дама тоже старше героя на несколько лет и страдает прогрессирующей шизофренией, а нападение маньяка было сексуальными играми. Но роман- то опубликован несколько лет назад.

№ 14   Надежда Микрюкова  26.06.2018, 13:07
Это ни коей мере не умаляет достоинств сериала. А игра актёров вообще выше всяких похвал. Раньше никогда отзывов не писала, но совпадение сюжетов настолько зацепило, что решила написать.

№ 15   Т.В.  10.06.2019, 20:37

№12 Янн
Смотрю " Садовое кольцо". Триллер ! Давно так не была захвачена сюжетом и скелетами в шкафу .... Народ ворчит по поводу языка, грязищи , дна ... А мне вспоминается старый фильм - спектакль " Не будите спящую собаку" по Пристли . Сценарная основа - блестящая ! Актерские работы - выдающиеся ! Это успех !

Тот фильм по пьесе Пристли
"Не будите спящую собаку" назывался "Опасный поворот". Очень хорошо его помню, он меня просто завораживал. А с Вашей оценкой "Садового
кольца" согласна полностью. Не могла оторваться.



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/326861/forum/