Алексей Хасанов


фильмография


Сценарист
2014Лучшие враги
2014Заказ | 3-я серия
2014Страсть | 4-я серия
2014Коллекционер | 5-я серия
раскрыть список (3)
2013-2014Литейный (8-й сезон)
2013Кастинг | 8-я серия
2013Территория страха | 17-я серия
2013Ночная тень | 18-я серия
раскрыть список (4)
2012Литейный (7-й сезон)
2012Смерть за кадром | 9-я серия
2012Старые счеты | 10-я серия
2012Синдикат | 13-я серия
раскрыть список (3)

последнее обновление информации: 19.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/367347/works/