Ильвовский Сергей Алексеевич


фильмография


роли в кино
2005Две судьбы-2. Голубая кровь  ::  судмедэксперт
2004Игра на выбывание  ::  судмедэксперт
(нет в титрах)
2003Сыщики-2  ::  психолог
2003Детектор лжи | Фильм 1
2001Сыщики-1
2001Оливковое дерево | Фильм 3  ::  эксперт-токсиколог
2001Гончие по кровавому следу | Фильм 9  ::  велосипедист
2001Нина. Расплата за любовь  ::  судмедэксперт
Сценарист
2006Сыщики-5
2006Сахарная кривая | Фильм 1
2006Шесть шестых | Фильм 2
2006Жертва моды | Фильм 3
2006Форс-мажор | Фильм 9
2006Безмолвный свидетель-1
2006Смерть дон Гуана | 48-я серия
2006Сало с чесноком | 49-я серия
2006Местная анестезия | 63-я серия
2003Сыщики-2
2003Детектор лжи | Фильм 1
2003Вспышка | Фильм 2
2003Огонь небесный | Фильм 4
раскрыть список (3)
2001Сыщики-1
2001Знак Иуды | Фильм 1
2001Октябренок с самолетиком | Фильм 2
2001Оливковое дерево | Фильм 3
раскрыть список (7)

последнее обновление информации: 08.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/43326/works/