Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Виктория Токарева фотографии
Дата рождения
Категория
Сценарист
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Виктория Токарева: смотреть фильмы онлайн
Виктория Токарева:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

54
Батищева Инна (Москва)    31.07.2019 - 16:09
хочу поблагодарить Викторию Токареву за все ее произведения! Хотела спросить -почему всегда произведение заканчивается без конкретного окончания, живешь произведением и вдруг как -будто обрыв!
И тоже хотелось узнать -персонажи вымышленные или есть из реальной жизни?
Заранее благодарна, с уважением, Батищева Инна
53
Никси.   29.05.2019 - 16:48
№47 Маруся Арсюшина
... А ,кстати, заметили, как часто у Токаревой как раз сюжет: ОН - гений-алкаш, невзрачная жена на 10 лет старше и ОНА - верная "муза-соавтор итд"))))) вот вам Данелия - она и Соколова
Маруся, я тоже заметила. Буквально недавно прочла этот рассказ, и в любовном треугольнике легко узнала знакомых. Тоже неприятно царапнули эти эпитеты про Соколову, но можно понять, это ревность. И часты сюжеты -он не хочет жениться на героине, мама против, но он всё же женится- на другой)) всё таки каждый описывает, как и рисует- самого себя. Но от этого тонкая и мудрая проза Токаревой хуже конечно, же не стала)
52
Лилия Граф   16.02.2019 - 22:48
Виктория Самойловна, в журнале "Story" (ноябрь 2018 г) опубликована Ваша статья "Сергей Довлатов". Я постоянная читательница этого журнала, с большой радостью всегда жду Ваши очерки и статьи. Но в этот раз меня очень задели несколько Ваших строк: "Встречаются, конечно, и хорошие фильмы. Иначе быть не может. Россия всегда была богата талантами, в отличие от Чехословакии, например. Чехи лучше ведут себя в общественном транспорте. Не толкаются и не ругаются". Думаю, не стоит так по отношению к малому народу. Чехия (уже не Чехословакия) - страна маленькая, там живет примерно 10 млн. человек. на уровне количества жителей города Москвы. А создано огромное количество прекрасных фильмов, достаточно вспомнить фильмы-сказки. Нам знакомы чешские актеры, писатели, певцы, скульпторы. Да и в других сферах, помимо вежливости, нам есть чему у них поучиться. Чистота, экологически чистые продукты. Чехи не боятся пить водопроводную воду. Из чешской воды варится необыкновенно вкусное пиво. Отличные молочные продукты, хлеб и т.д. Мы любим чешский хрусталь, посуду из стекла. Необыкновенно красивая архитектура. Можно много перечислять. Меня неприятно поразило, что пренебрежение к чешскому творчеству было написано в прессе, в моем любимом журнале автором, которого я очень ценила.
51
Jamila Sharifova   24.02.2018 - 00:37
А мне стало грустно от прочтения рассказа "Своя правда", написанного как-то наспех, непохоже на Викторию Самуиловну, - ту Токареву, что я читала начиная со школьной скамьи. Автор писал этот большой рассказ (или маленькую повесть?), совершенно не разобравшись в происходивших событиях. Предложение "Что такое "джуляб", Марина хорошо знала", и вовсе сбило меня с толку. Я родилась и выросла в тех местах, где происходят описываемые события, и такого слова - в жизни не слышала, ни от носителей языка, ни от образованных лингвистов. Мне сказали, что это - откуда-то из СРЕДНЕАЗИАТСКИХ бытовых выражений. Думается, что для автора сценариев "Мимино" и "Джентельмены удачи" - это непростительный промах.
50
Тамара леонидовна (Люберцы)    19.02.2018 - 01:50
Посмотрела фильм Террор Любовью.Как же все правдоподобно.Я не много младше героини, но чувствую , что и меня ждет её участь.Когда старость становиться обузой.Этл ужасно. СПАСИБО ВАМ
49
Ирина Горина (Москва)    16.12.2017 - 01:13
Виктория Самойловна, с прошедшим днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким, душевного тепла, солнечного настроения!
Только сейчас увидела, что 20 ноября у Виктории Токаревой был юбилей. Ни словечка по центральным каналам, как жаль, что не показали фильмы к этому дню, а ведь такой Талант этого заслуживает.
48
Светлана Исаева (Болгария Бургас)    16.11.2017 - 23:03
Всем, здравствуйте! Виктория Токарева мой самый любимый автор! Знаю все ее творения наизусть, читаю ее последние произведения, это огромное наслаждение и счастье! Была бы рада общаться , обсуждать ее и не только, но и других авторов!
47
Маруся Арсюшина   14.11.2017 - 22:33
№43 Galina G
... Увы, сегодня все для рейтинга, даже изнанка.. Зачем ей это? Ее читатели есть и будут..
А ,кстати, заметили, как часто у Токаревой как раз сюжет: ОН - гений-алкаш, невзрачная жена на 10 лет старше и ОНА - верная "муза-соавтор итд"))))) вот вам Данелия - она и Соколова
46
Маруся Арсюшина   14.11.2017 - 22:28
Как я раньше зачитывалась Токаревой! Люблю и сейчас. Но! сколько же повторений в сюжетах, в героях, в репликах и выражениях( грустно.
45
ПО (Уральск)    16.05.2017 - 06:17
Пусть все написанное ниже правда - не мне судить! Просто хочу признаться в любви к таланту Виктории Токаревой ! Читаю "Розовые розы" так смешно,горько и страшно! Одна фраза девочки в дурдоме врезалась "Больно жить" . Бог дал Токаревой не только Дар делиться ярко мыслями о жизни , но дал возможность встретить своего Доработчика Гения, через которого и благодаря которому Родились Прекрасные Фильмы Нашей Жизни ! Спасибо Создателю за Токареву !Спасибо Токаревой за творчество ! УРА !
44
dariya (Москва)    13.04.2017 - 04:27
умничка талантливая!
43
Galina G   29.03.2017 - 22:54
№32 Мария -любитель кино
...
Мне понравилась передача, здесь показана реальная В.Токарева (амбициозная,талантливая,расчетливая и аморальная бабенка) . Я и до этой передачи слышала ее многочисленные интервью , но в этом цикле она раскрылась , показав все глубины своей неприглядной натуры. Токарева не стыдиться рассказывать о своем многолетнем романе с Данелия , происходящем на глазах его жены- талантливейшей актрисы Л.Соколовой. Ни грамма раскаяния в том, что долгие годы обманывала своего мужа, постоянно бывала в доме Данелия-Соколовой, сидела с ними за одним столом, Л.Соколова кормила ее обедом, а В.Токарева крутила роман с Данелия , плюя на чувства обманутой жены. Беспринципная женщина.
Все на продажу, зачем красоте пропадать. Пошленькая бабенка, озабоченная карьерой, деньгами и сексом, но талантлива , фразы точные, отрывистые, кратки и красочны. Зачем выносить на всеобщее обозрение все эти нелицеприятные подробности , для чего трясти свое "грязное белье" ? Создается ощущение, что , рассказывая , Токарева даже кичится этим.
Увы, сегодня все для рейтинга, даже изнанка.. Зачем ей это? Ее читатели есть и будут..
42
ХАДЖИМИТИ ЕКАТЕРИНА (ИЗМАИЛ-ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ)    24.06.2015 - 18:00
Дорогая Виктория! В юности ( эпоха " застоя") Ваши повести и рас-
сказы были той духовной пищей, без которой жизнь была немыслима
Прошло лет тридцать... Несколько месяцев запоем читаю все,что
есть у меня. Спасибо, у коллег(учителя) обязательно нашлось такое
разнообразие Ваших творений! И, ура!в ккнижном 2 Ваши новые книги, а значит впереди много часов тончайшего юмора, глубочайше
го понимания человеческих слабостей, а главное-непоколебимой
веры в победу добра над злом. Лицо у Вас какое-то родное.
Спасибо БОГУ за возможность сказать Вам-СПАСИБО!
41
Людмила Ф. (Днепропетровск)    28.02.2015 - 21:12
Снова читаю Токареву, снова хорошо, тепло и обнадеживающе на душе. Как легко и хорошо она пишет, как мне нравится язык и стиль письма. Сейчас мелькнула мысль, что с ранней юности читаю её произведения и всегда интересно.
40
Ирина Курбанова (Стерлитамак)    23.11.2014 - 05:56
С Днем рождения! Читаю Вас очень давно, всегда жду новинок! Многие Ваши мысли стали для меня путеводными...И когда бывает трудно и непонятно в жизни-я обращаюсь к вам. Здоровья и сил Вам, Виктория Самойловна!

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен