Блейман Михаил Юрьевич


фильмография


Сценарист
1972Бой после победы
1971Чёрные сухари | Schwarzer Zwieback (СССР, ГДР)
1970Крушение империи
196824-25 не возвращается
1967Путь в "Сатурн"
1967Конец "Сатурна"
1966Чужое имя
1965"Тобаго" меняет курс | "Tobago" maina kursu
1965Петух
участие
1965Перед судом истории (документальный)
1962Остров Ольховый (короткометражный)
1957Шторм
1957Его время придёт
1956Мы здесь живём
1954Тревожная молодость
1948Три встречи
1947Подвиг разведчика
1947Возвращение с победой | Mājup ar uzvaru
1945Это было в Донбассе
1944Небо Москвы
1943Белорусские новеллы (киносборник) (короткометражный)
1943Пчёлка | Пчолка | 1
1942Непобедимые
1940Бальзак в России (не был завершен)
1939Юность командиров
1937, 1939Великий гражданин
1936Путешествие в Арзрум
1933Моя Родина | My Motherland
1932Беглец (короткометражный)
1931Конец Нахаловки
1930Счастливый Кент
1930Две силы
1930Всадники ветра
1929Синие воротники
1929Дорога в мир
1928Мятеж
1928Гафир и Мариам (короткометражный)
1928Ася
1926Приказ №...
1924Похождения Ваньки Гвоздя (короткометражный)
1924История одного аванса (короткометражный)

последнее обновление информации: 06.05.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/31015/works/