Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сергей Бондарчук (Sergei Bondarchuk) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Театр
Ейский драматический театр 1937 - 1938
Фотоальбом
Обсуждение
Сергей Бондарчук: смотреть фильмы онлайн
Сергей Бондарчук:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


Свободные темы
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

139
Saule56   20.11.2012 - 08:44
Спасибо за Судьбу человека! Великий мастер - таких больше нет.
138
Александра Ко   6.11.2012 - 19:26
№132 Фуркат
Сергею Федоровичу только за фильм "Судьба Человека" нужно поставить памятники во всех городах бывшего Союза. Нет таких режиссеров. Нет таких актеров.
И нет таких людей!
136
Т-татьян@   25.09.2012 - 11:46
Говоря о Сергее Фёдоровиче Бондарчуке, необходимо сказать, что это был человек, полностью посвятивший себя киноискусству. Настоящий Рыцарь "Десятой музы".
"Я не видел, как выросли мои дети, я не похоронил отца, мать, я не знаю, что такое внуки, я все положил на алтарь этого искусства иллюзиона. Правильно ли я жил?.." Эту запись на полях сценария своего последнего фильма "Тихий Дон" Сергей Бондарчук сделал незадолго до ухода из жизни.
И если бы не съёмки "Тихого Дона",угробившие его, он бы так рано не ушёл из жизни. Да и принял бы Мастер современное кино, если бы увидел современные российские фильмы?
сообщение было отредактировано в 11:47
135
сергей хаха (хадыженск)    7.04.2012 - 23:47
Всю жизнь...Всю свою долгую творческую жизнь мечтал сыграть Тараса Бульбу. Не разрешили. почему-то.
134
Маринаа   7.04.2012 - 23:37
Абсолютный западник. Несмотря на "Судьбу человека", Его сын по сравнению с ним самим курит таааакой бамбук. Хоть и весь стильный ( с натягой, потому как - вссе клише). В те т годы (когда ТВОРИЛ) сняться за границей? За гранью! А он - снялся - и ни один раз. Это, знаете ли... Уважаю. Не было возможности играть, что хотел Такое просто не снимали. Да. Лежит на Новодевичьем. Да, народный и всеми любимый, а понятый ли? Этого ли он хотел?
сообщение было отредактировано в 23:40
133
сергей хаха (хадыженск)    7.04.2012 - 22:23
После фильма "Судьба человека" С.Ф.Бондарчук снялся в трёх фильмах за рубежом - итальянский "В Риме была ночь", югославский "Вершина зелёной горы" и немецкий "Эрнст Шнеллер". Два последних в фильмографии не указаны. А так же был ещё эпизод у А.Алова и В.Наумова в "Павле Корчагине".
132
Фуркат (Ванкувер)    31.03.2012 - 05:08
Сергею Федоровичу только за фильм "Судьба Человека" нужно поставить памятники во всех городах бывшего Союза. Нет таких режиссеров. Нет таких актеров.
131
Наталья К. (Н. Новгород)    25.10.2011 - 01:17
У всех свое восприятие. И действительно, важно первое впечатление. Если первой была книга, то уже сложнее воспринимать фильм. А мне было 8 лет, когда нас всем классом повели в кинотеатр на премьеру фильма "Война и мир". Как ни страннно, даже в столь раннем возрасте фильм произвел неизгладимое впечатление. И для меня нет других актеров на роль Наташи Ростовой, Андрея Болконского или Пьера Безухова. Хоть и понимаю, что ввел бы Бондарчук других актеров, мы бы их приняли. Они бы были несколько другие, но, наверное, не хуже. А фильм чудесный! И мне, кажется, никакая новая версия невозможна. Я, например, не могу представить другую Наташу Ростову. Людмила Савельева - это такая удача! Образ именно по Толстому. А уж иностранцам вообще не стоит браться за это произведение. Кто из них может понять русскую душу?!
А что касается последнего грустного периода жизни Сергея Бондарчука, я прекрасно помню ту раздутую компанию вокруг его имени. Тогда ведь рушили все устои, не особо задумываясь. Помню обсуждали с сослуживцами эту ситуацию. Я тогда сказала, что если бы Бондарчук снял только один фильм "Судьба человека" и сыграл только одну роль - Андрея Соколова, то уже бы вошел в историю советского кинематографа и заслужил бы земной поклон. Я и сейчас так думаю.
129
смирнов виктор (москва)    24.10.2011 - 20:12
Честно говоря, ну никак не ожидал такой реакции.Видимо не правильно расставил акценты. Тут нет предмета спора.Михаил, я как раз все о том же - извините за каламбур. Но Вы более точно выразились чем я, отсюда и " непонятки ". Книга отдельно, а кино отдельно.Вот именно.Для меня неожиданным оказалось восприятие Катариной и я сделал вывод, что для нее книга оказалась главнее, а для меня наоборот, и тут конечно, что раньше - кино или книга.Но тут я рискнул бы с Олей не согласиться, а может она и согласится. Сергей Бондарчук конечно же понимал, что книгу, а тем более Льва Толстого он не "переиграет" - это просто исключено. Да и фильм по экранизации всегда всего лишь дополнение. Поэтому прочитал или посмотрел в сущности ничего не меняет - главная цель достигнута.К Катарине относится только первое мое предложение. А дальше речь идет о том, о чем и идет. Но приоритет конечно же за Катариной. Когда учился в школе очень хорошо запомнил, что книга главнее. А классным руководителем и учителем по русскому языку и литературе у меня была родная сестра Гелены Великановой - Валентина Марцелиевна Великанова, прямая и непосредственная, которая говорила мне прямо в лоб -"Твое место в ПТУ " - поэтому прошу не обижаться - у меня алиби. А за Катариночку абсолютно спокоен и теперь еще и переживаю.Стоя на коленях - большой букет к ее ногам, она любит Толстого.
сообщение было отредактировано в 21:06
128
Михаил (тот же) (Амстердам)    24.10.2011 - 00:50
А я считаю, что Катарина такой же зритель как и все остальные и имеет право на свое зрительское суждение и нападать на нее за это, тем более обвинять в отсутствии такта и души, как-то не прилично. Она не оскорбляла никого. Мы все - зрители. И наши функции, в том числе, сказать нравится или нет. Согласен с ней, что ничто не может сравниться с оригиналом (я о книге =Война и мир=.) Киноверсия Бондарчука - великолепная. Меня лично Пьер Безухов из киноверсии не раздражал. Но книга отдельно, кино отдельно. Фильмы Бондарчука нравятся не все. Например, =Красные колокола=,а =Тихий Дон= вообще считаю просто провалом. А вот любимая его роль для меня из фильма =Сережа= и =Попрыгунья=. Конечно же, он - Мастер и классик.
сообщение было отредактировано в 00:58
125
Яковлева Яна (Санкт-Петербург)    24.10.2011 - 00:15
Ольга Горяева, что Вы так агрессивны?
"Кто мы такие?" Зрители, для которых снимают фильмы.
Вы, кстати, легко делаете оценки игре актёров.
сообщение было отредактировано в 00:23
124
Ольга Горяева (Челябинск)    24.10.2011 - 00:04
Вот уж никак не могу представить А.Кончаловского ( хотя и уважаю его ) в роли Пьера. И Олег Ефремов прекрасно справился со своей ролью. И разве режиссер не в праве решать, кто будет играть?! Мало ли кто из режиссеров менял свои решения. Их заботило, как лучше для фильма. Кто мы такие, чтобы давать оценки их решениям. И к чему в этом копаться: после драки кулаками не машут. Фильм получился великолепно. Это признало мировое сообщество кинематографистов. А им потрафить очень нелегко. Во время травли Бондарчука, непременно некоторые "добрословы" этого сайта пополнили бы трибуну оравших на великого мастера. Какая мания величия в оценке великих...
123
Яковлева Яна (Санкт-Петербург)    23.10.2011 - 23:24
Почему так резкая реакция на пост Катарины? Она , по-моему, не оскорбила Бондарчука никак. Написала , что любит Толстого.
Известно, что на роль Пьера был утверждён Андрон Кончаловский, а на роль Долохова - Василий Ливанов. Но потом Бондарчук решил сам играть Пьера и пришлось заменить и Ливанова на Ефремова, чтобы не бросалась в глаза разница в возрасте. Василий Ливанов очень переживал , что так и не сыграл в этом фильме.
122
klever (урал)    23.10.2011 - 23:02
Меня тоже несколько удивил комментарий Катарины из Перми. Когда я в школьные годы смотрела фильм "Война и мир", перед этим прочитав само произведение, ну не возникал тогда вопрос сколько лет Безухову и сколько лет актёру, который его играет, т.е. Сергею Бондарчуку. Почему так всех сейчас клинит на возрасте ( не первый раз встречаю подобные комментарии). Любви все возрасты покорны, влюбиться и страдать можно в любом возрасте, а не только в 15 лет (если вообще есть понимание значения этого слова).Странные какие-то стереотипы в наше время!
120
ecva   21.10.2011 - 09:03
Ну, а я верю. Этот спор не сейчас возник. Вы прекрасно знаете все мои аргументы, а я Ваши. На том и раскланяемся.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Сергей Бондарчук: новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
Канада, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Пила: Начало»
Ролики фильмов
«Пила: Начало»
Тяжелораненые мужчина и женщина приходят в себя в заброшенном госпитале, но они еще не знают, что оказались во власти опасного психопата.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен