Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я изучала русский язык в университете»: Кейт Бекинсейл приехала в Москву

Лайфстайл >>

Кейт Бекинсейл посетила сегодня Москву, чтобы представить русским зрителям фильм «Другой мир: Войны крови». На пресс-конференции британская актриса рассказала о том, что изучала русский язык, читала поэтов Серебряного века и романы Достоевского.

«Я изучала русский язык в университете»: Кейт Бекинсейл приехала в Москву

«Я изучала русский язык в университете в Оксфорде, но с тех пор прошло много времени. Мы читали русскую литературу, мне очень нравится русский язык, первый спектакль, в котором я участвовала, был "Чайка", и для меня это очень важно, потому что Чехов — мой любимый писатель. Мне нравится поэзия Анны Ахматовой и Александра Блока. Целый год в университете мы изучали Достоевского".

«Другой мир: Войны крови» - пятая часть разросшейся франшизы о борьбе вампиров с ликанами (оборотнями). Бекинсейл играет вампиршу Селин, выступившую против ликанов и предавшего ее клана вампиров. В пятой части каждая из сторон пытается заполучить Селин и ее дочь, чтобы использовать их кровь для создания гибрида — полувампира-полуобортня, способного переломить ход войны. Актриса призналась, что принимала участие в написании сценария.

«Одна из главных причин, почему мы решили сделать пятую часть — мы нашли хорошего режиссера, которому еще и нравилась идея фильма, этой части. И мой персонаж. И мы с ней (режиссером Анной Фостер - прим. ред.) задумали снять его очень эмоциональным, где образ Селин будет глубже, чем в предыдущих фильмах. Не знаю, получилось бы задуманное, если бы режиссер был мужчиной. Анна талантлива, уверенна, проницательна. И ее идеи мне понравились».


«Другой мир: Войны крови» в прокате с 24 ноября.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен