Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эмбер Херд рассказала о пережитом домашнем насилии

Лайфстайл >>

«Cкандально» известная актриса Эмбер Херд записала видео для мультимедийного проекта #GirlGaze PSA, созданного в поддержку женщин-фотографов и показывающего мир женскими глазами. В своем видео Эмбер со слезами на глазах делится опытом домашнего насилия, которое ей пришлось пережить. Напомним, что полгода назад Эмбер обвинила Джонни Деппа в том, что он систематически подвергал ее домашнему насилию, что и послужило причиной дорогостоящего (для Джонни) бракоразводного процесса и судебного запрета (для Джонни же) на приближение к бывшей жене.



«Было стыдно и к этому добавлялся ярлык жертвы. Это случается со многими женщинами, которых вы знаете, но когда это происходит в вашем доме за закрытыми дверями с человеком, которого вы любите, это не так просто».

Эмбер Херд рассказала о пережитом домашнем насилии

«Если бы не поддержка нескольких человек, которым я действительно доверяю, нескольких женщин. Если бы их не было рядом со мной, моя жизнь была бы совершенно другой».

«Как женщина, прошедшая сквозь это в публичном пространстве, я располагаю уникальной возможностью напомнить остальным женщинам…что так не должно быть, вам не нужно справляться с этим в одиночку, вы не одиноки. И мы можем это изменить».

обсуждение >>

№ 1
Рассвет   26.11.2016 - 16:40
Потрясающая наглость/глупость с её стороны. Ведь ещё чернила на договоре с Деппом не просохли, где она говорила: "Никогда не было намерений эмоционального или физического вреда." Даже намерений... читать далее>>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен