Стив Мартин рассказал о том, каково быть "самым старым папой"


новости


30 ноября 2016

Стив Мартин, комедийный актер, который уже распечатал восьмой десяток, впервые стал отцом в 2012 году, когда ему было целых 67 лет. Друзья Стива и его жены журналистки Анны Стрингфилд всегда говорили о Мартине, как об очень заботливом отце, а то, что вездесущие папарацци за 4 года смогли запечатлеть его дочку лишь пару раз, лишь подтверждает это. Однако сам Стив только сейчас поведал миру о том, какого это быть «самым старым папой» (ну, допустим, есть папы и постарше, Вилли Токарев, например) из первых уст, признавшись, что преклонный возраст помог ему со всей серьезностью подойти к вопросу отцовства.

Стив Мартин рассказал о том, каково быть самым старым папой

«Это фантастически. Все время этого мира — твое. Ты уже всего добился в жизни, защищен со всех сторон, тебе не нужно больше строить карьеру, так что у тебя есть много свободного времени. В юности я был зациклен на себе и своей карьере. Сейчас я просто слоняюсь по дому и играю со своей дочкой. Это замечательно!», - делится эмоциями актер.
По словам Мартина, несмотря на то, что он неоднократно играл отцов в кино («Отец невесты») и любил эти роли так же, как и зрители, он никогда не думал, что предстанет в этом амплуа в реальной жизни.


Ссылки по теме:

Близки к тексту: 10 актеров и режиссеров, которые пишут книги

Ребел Уилсон станет аферисткой



Лайфстайл сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2016/11-30/10280/