Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дженнифер Энистон счастлива без детей

Лайфстайл >>

На протяжении всей своей карьеры Дженнифер Энистон оставалась под прицелом таблоидов и постоянно подвергалась допросам о личной жизни и планах завести детей. У 47-летней Энистон нет детей, до 2015 года она была «бывшей женой Брэда Питта, который бросил ее ради Анджелины Джоли», и попеременно вызывала у сплетников то жалость из-за нестабильного семейного положения, то осуждение за высказывания относительно нежелания спешить с рождением детей.

Дженнифер Энистон счастлива без детей

Сейчас Дженнифер счастлива в браке с актером Джастином Теру и даже отказывается от некоторых ролей, чтобы больше времени проводить с мужем. В июле 2016 года Дженнифер не выдержала и написала гневную статью под заголовком «Для протокола», которая была опубликована на Huffington Post. Суть статьи заключалась в том, что Дженнифер ужасно надоело быть для журналистов и папарацци объектом спекуляции на тему «беременна или не беременна?» каждый раз, когда вес её тела хотя бы немного меняется. Дженнифер назвала всю эту деятельность «бизнесом лжи» и заявила: «Для протокола: я не беременна. А что со мной происходит, так это то, что я сыта по горло. Я сыта по горло придирчивой инспекцией и боди-шеймингом, которые ежедневно попадаются на глаза под видом «журналистики», «свободы слова» и «новостей о знаменитостях». Звезда сериала «Друзья» написала: «Если я являюсь для кого-то чем-то вроде символа,тогда очевидно, я пример призмы, через которую мы, как общество, рассматриваем наших матерей, дочерей, сестер, жен, друзей и коллег женского пола. Объективация и пристальное изучение, которым мы подвергаем женщин, абсурдны и мешают жить».

Дженнифер Энистон счастлива без детей

В интервью для декабрьского номера журнала Marie Claire Энистон объясняет причину, по которой она решилась подать голос: «Мой развод считался постыдным, отсутствие у меня партнера было постыдным, мои соски - и те были пристыжены», говорит актриса «Почему му смотрим на женщин исключительно сквозь эту конкретную призму, разбирая их на кусочки? Почему мы вообще слушаем все это?»

После тридцати лет в шоубизнесе она наконец-то устала от такого отношения к женщинам: «Я слишком упорно трудилась в жизни и на работе, чтобы быть низведенной до определения всего лишь достойного жалости бездетного человека» - призналась Энистон в интервью.

Дженнифер Энистон счастлива без детей

Сегодня Дженнифер чувствует себя счастливее, чем когда-либо, благодаря ее супругу Джастину Теру. «Почему он мне подходит? Я чувствую, что меня видят и обожают вне зависимости от того, в каком состоянии я нахожусь. Во мне нет ничего, что я бы стеснялась показать ему. И это пробуждает во мне все самое лучшее, потому что мне хочется заботиться о нем. Он такой хороший человек. Мне больно думать, что ему что-то может причинить вред».

Брак для Энистон на данный момент стоит на первом месте - она отказывается от некоторых ролей просто, чтобы быть ближе к мужу и проводить с ним больше времени - и он делает то же самое для нее. «Роль должна настолько понравится, чтобы возникали мысли вроде «Я буду чрезвычайно расстроена, если не сыграю эту роль» - говорит Энистон, добавляя: «Она должна стоить потраченного на нее времени».

Относительно творческих планов актриса выражается неопределенно: «Сейчас такое время, когда я не уверена до конца в том, что делаю. Я на перепутье, пытаюсь понять, что вдохновляет меня до глубины души. То, что подстегивало меня раньше, не обязательно работает и по сей день. Самое сложное сейчас - это попытаться определиться с тем, что заставляет мое сердце петь».
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

биография
Россия, 2020
приключения, фэнтези
США, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен