Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мадс Миккельсен и Норман Ридус в тизерах к игре Death Stranding

Лайфстайл >>

Находящаяся на стадии разработки компьютерная игра Death Stranding - первая игра Хидэо Кодзимы после его ухода из студии Konami, и первый продукт студии Kojima Productions в ее новой независимой ипостаси.

Мадс Миккельсен и Норман Ридус в тизерах к игре Death Stranding

Название игры стало известно на конференции Sony в июне 2016 года. Тогда же состоялась премьера тизера игры, в котором герой с внешностью Нормана Ридуса переживает непонятную метаморфозу на фоне постапокалиптически-исландского пейзажа и мертвых рыб. Ухватившиеся за подсказки в тизере поклонники предлагают различные трактовки сценария и общей концепции игры.



2 декабря на церемонии награждения The Game Awards 2016 был показан второй тизер, где фигурируют персонаж, смоделированный по образу Мадса Миккельсена. И толстяк, смахивающий на Гильермо дель Торо.



Этот тизер не привнес никакой ясности, а только запутал фанатов. Впрочем, многие обратили внимание на то, что у персонажа, похожего на дель Торо, на лбу бледной полоской виднеется шрам, характерный для операций на мозге. У причалившего к его ногам изуродованного пупсика на животе точно такой же крестообразный шрам, как и у героя Нормана Ридуса в первом тизере. А красное свечение в тоннеле напоминает о работах режиссера Николаса Виндинга Рефна, который, как известно, хорошо дружит с Кодзимой и восхищается его работой. Впрочем, все вышеперечисленное ни на йоту не приближает фанатов к разгадке о том, что же это за вселенная. Известно только, что Ридус - протагонист, а Миккельсен - антагонист. В отличие от дель Торо, актеры целиком снялись для игры. Женские персонажи заявлены, но Кодзима пока что держит интригу и ничего не говорит о них.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен