Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Брат Кейт Хадсон прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Лайфстайл >>

Таблоиды активно распространяют слухи о том, что пока еще супруг Анджелины Джоли Брэд Питт встречается с актрисой Кейт Хадсон. Чего только не пишет желтая пресса: и о том, что Брэд с Кейт уже съехались, и о том, что мать актрисы бесконечна рада «новому роману», считая дочь «по-настоящему счастливой».
Слухи стали настолько абсурдными, что брат Кейт, актер Оливер Хадсон сделал в своем Инстаграме саркастическую публикацию, «рассказывающую всю правду» об отношениях актеров:

Брат Кейт Хадсон прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом

«Да, он переехал. И это сущий ад! Он грязный и неряшливый. Он пьет из картонных стаканчиков и не закрывает дверь, когда какает. И все это у меня дома! Он уже называет меня братом и вбивает клинья между мной и моим настоящим братом Уайаттом, который даже перестал со мной разговаривать. Он настаивает, чтобы мои дети звали его Дядя Би. При этом потерял мою младшую на причале в Санта-Монике. Спасибо полиции, два дня спустя она нашлась. Моя мама отчаянно флиртует с ним. Она теперь ходит в коротенькой ночной рубашке по всему дому. Все время!!! А папа просто повторяет: „Все нормально. Это же Брэд Питт!“ Да, все это не хорошо… Слушай, БП, пора тебе уезжать, чувак… Я хочу вернуть себе обратно свою жизнь. Давай, я посижу, покурю, а ты пока выметайся! Спасибо!», - гласит пост Оливера под фотографией очередной обложки таблоида.
Фанаты искренне посмеялись над остроумием брата Кейт, вот только как отреагировал на пост сам Брэд Питт пока неизвестно.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен