Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вайнона Райдер корчила рожи на вручении премии Гильдии актеров

Лайфстайл >>

На премии Гильдии актеров произошло много знаменательных событий. Эван Рейчел Вуд буквально объявила о своей помолвке, Эштон Катчер, подобно Мэрил Стрип, не называя имен, раскритиковал политику Трампа в отношении беженцев и напомнил всем, что его жена Мила Кунис - была точно такой же беженкой, уехавшей из СССР во время Холодной Войны.
Но веселее всех повела себя актриса Вайнона Райдер. Сериал с ее участием «Очень странные дела» завоевал награду в номинации «Лучший актерский состав». Весь состав поднялся на сцену, и речь взял актер Дэвид Харбор, исполнивший в сериале роль шерифа.

Вайнона Райдер корчила рожи на вручении премии Гильдии актеров

«В свете всего происходящего сейчас в мире, сложно что-либо праздновать. Но эта награда — от тех, кто серьезно подходит к нашей профессии и по-настоящему верит, как и я, что хорошая актерская игра может изменить мир, — эта награда словно призывает всех нас, актеров, работать все усерднее и с помощью искусства сражаться со страхом, эгоистичностью и замкнутостью нашей культуры. Мы должны своей работой прививать гуманистические ценности, напоминать людям, которые чувствуют себя разбитыми, напуганными и лишенными надежды, что они не одни. Мы вместе проходим через этот ужасный, болезненный, радостный, замечательный и таинственный опыт — жить и быть человеком» - вещал со сцены Дэвид.



Патетический тон и эмоциональность речи Дэвида очень удивили присутствующих. И больше всего Вайнону Райдер, которая с минуту, кажется, не могла поверить своим ушам, и даже заглянула разок в шпаргалку, которую Дэвид держал в руках в то время как кричал в микрофон. Вайнона сопроводила речь Дэвида всем спектром мимических реакций, вызвав шквал шуток в интернете, где уже опытные пользователи нарезали из представления Вайноны гифок и стикеров на все случаи жизни. Учитывая прошлое актрисы, многие тут же предположили, что Вайнона была не очень трезвая. А поддерживающий ее за плечи Мэттью Модайн на самом деле пытался предотвратить ее падение или унять амплитуду колебаний.

Вайнона Райдер корчила рожи на вручении премии Гильдии актеров
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 1
Рассвет   31.01.2017 - 16:34
Пфф, да никого там не удивили патетические речи, их каждый второй там толкал, если не первый. А зал апплодировал со слезами пафоса на глазах. Вайнона просто пьяненькая, или что другое. Впрочем, в сериале... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>