Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах

Лайфстайл >>

Писательница Анна Грэм Хантер рассказала, что Дастин Хоффман приставал к ней, когда ей было всего 17 лет. Инцидент произошел в 1985 году на съемках фильма «Смерть коммивояжера», на тот момент самому Хоффману было 48 лет.

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах

Анна рассказала, что она работала стажером на съемочной площадке картины. «В первый же съемочный день Дастин попросил меня сделать ему массаж ног. И я сделала. Он открыто флиртовал со мной, хватал за зад, заводил разговоры о сексе», — рассказала Хантер. Все это длилось около пяти недель, однажды Анна даже назвала актера «грязным вонючим старикашкой», но он никак не отреагировал на её слова и продолжил приставания.

«В свои 49 лет я наконец поняла, что поступок Дастина Хоффмана, увы, это не исключение из правил, а то, с чем повсеместно сталкиваются женщины — в Голливуде и где угодно. Он был агрессором, я ребенком, а его поведение — сексуальными домогательствами в чистом виде», — продолжила писательница свою историю.

Дастин Хоффман, которому сейчас 80 лет, не стал отрицать обвинения и уже выступил с публичными извинениями: «Я бесконечно уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что какие-то мои действия могли поставить Анну Хантер в неприятную ситуацию. Мне очень жаль, я приношу свои извинения. Эти поступки не отражают мою истинную сущность, это не в моем характере».
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 3
Lenusja   16.12.2017 - 14:36
... забодали эти американцы! читать далее>>
№ 2
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)   2.11.2017 - 13:09
Все эти якобы жертвы сексуальных домогательств почему-то молчат десятилетиями, а возникают только тогда, когда появляется возможность срубить бабла на скандале. Конъюнктура сейчас благоприятная в связи... читать далее>>
№ 1
Т-татьян@   2.11.2017 - 07:32
Продолжается в Америке акция - Уничтожить Вайнштейна. Кто следующая жертва? Почему же эта дамочка молчала столько лет? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>