Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Петров объяснил, почему он везде одинаковый

Лайфстайл >>

Любимый актер портала Кино-Театр.ру Александр Петров дал намедни интервью журналисту Юрию Дудю, с которым обсудил нашумевший блокбастер «Притяжение», свое авторское драматическое шоу и однообразие своих образов в кино.

Александр Петров объяснил, почему он везде одинаковый

Юрий Дудь в свойственной ему манере задал Александру Петрову вопрос, который волнует не только поклонников артиста, но и многих кинокритиков: «Почему ты везде одинаковый?», добавив, что зрители не видят особой разницы между ролями Петрова.

«Почему одинаковый? Это все общие вещи, а если говорить про самих героев, то это абсолютно разные люди. У меня всегда стоит задача — играть совершенно разных людей. Также я должен меняться вместе с персонажем внутренне, а не внешне. Даже если говорить о ДиКаприо — он особо не меняется внешне в своих фильмах. Да, в чем-то мои герои похожи, но я не мог отказаться из-за этого от съемок, так как нужно делать карьеру на хороших фильмах», — ответил Петров.

Говоря о критике «Притяжения», Александр признался, что смотрел наделавший шума обзор блогера BadComedian и заявил, что частично солидарен с ним.

Александр Петров объяснил, почему он везде одинаковый

«В каких-то моментах я с ним согласен, а в других – нет. Понятно, что человек делает свое дело, и делает это талантливо. Меня больше поражает, что многие люди, которые смотрят обзоры, потом не смотрят сам фильм и подвергаются чужому мнению, выдавая его за свое», - рассказал актер.

В 2016 году Петров запустил авторское драматического шоу «Заново родиться». После длительных гастролей по России, в конце января будущего года, артист планирует собрать «Крокус Сити Холл». На проект был потрачен не один миллион рублей.

«Да, я вкладывал в спектакль свои деньги. Не люблю говорить на эту тему, но сейчас я понимаю, что готов назвать сумму, хотя это не секрет. Я потратил чуть больше, чем мог. На съемку видео ушли примерно 1 миллион 700 тысяч рублей, это небольшие деньги для того материала, который мы получили. Еще были затраты на декорации, потом у нас большая команда. Думаю, все шоу стоило поменьше, чем три миллиона, мы не сразу их отбили», – заявил Петров.

Александр признался, что имеет виды на Голливуд.

«Моя мечта – получить «Оскар». Мне кажется, в Голливуд не так уж и сложно попасть, главное – желание и старание. Скажем так, я предпринимаю шаги к этому», – рассказал Петров.

Подписаться на рассылку новостей
фильмы

обсуждение >>

№ 4
Aida0.2   2.01.2018 - 02:33
... нет, ну столько время просиживать за клиникой, просто не судьба увидеть что-то другое! читать далее>>
№ 3
espes (москва)   29.12.2017 - 15:52
Мне очень симпатичен А.П. Есть в нем и нерв, и темперамент… Я желаю ему всяческих успехов, хороших ролей в театре и кино. Пусть он бережет свою бессмертную душу, не разменивается на пустяки, хотя это часто... читать далее>>
№ 2
Irdy (Ростов-на-Дону)   28.12.2017 - 13:03
... А вам зачем? читать далее>>
№ 1
рыжий кот рыжий кот   28.12.2017 - 07:08
Извините, а кто-нить меня просветит, кто такой этот артист Петров? Он где вообще снимался? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>