Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Андрея Кончаловского

Лайфстайл >>

Не так давно Юлия Высоцкая сменила Ксению Алферову на посту ведущей телепередачи «Жди меня» и уже успела поделиться со зрителями очень личными семейными историями. В одном из последних выпусков передачи Высоцкая рассказала о внебрачной дочери своего мужа - режиссера Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Андрея Кончаловского

«В моей семье была такая ситуация - мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо».

Юлия не озвучила имя дочери, но журналисты StarHit с помощью всесильной дедукции пришли к выводу, что речь идет, «очевидно» о Дарье Михалковой, дочери Ирины Бразговки. С которой у Кончаловского был роман, когда Ирина была еще студенткой ВГИКа.
О существовании Дарьи Кончаловскому в 90-х сообщил некий доброжелатель, которому показалось, что Бразговке тяжело одной воспитывать ребенка. В одной из телепередач Дарья рассказала, как в 17 лет узнала о том, что ее отец - знаменитый режиссер.

Юлия Высоцкая рассказала о внебрачной дочери Андрея Кончаловского

«У нас вдруг начали появляться средства. Я стала учить английский. Потом мама спросила, чем бы я хотела заниматься. И я тогда я задала ей вопрос, кто мой отец. Она сказал, что очень известный режиссер – Андрей Кончаловский. Я побежала к зеркалу, искать сходство. Первый раз мы встретились с отцом на Красной площади, папа был режиссером-постановщиком концерта к 850-летию Москвы. а я пела в хоре. Мама подвела меня к нему и сказала: «Это Даша». Папа потом все время подходил ко мне и спрашивал, не замерзла ли я. В первую встречу он сказал, что не уверен, что я его дочь и что все это для него очень странно. И я его понимаю. Сама не могла долго принять эту ситуацию. До теста ДНК дело не дошло, хотя я была бы не против».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 3
cam3000 (Санкт-Петербург)   9.12.2017 - 14:00
актриса у которой у Кончаловского "внебрачная дочь" помню снималась в какой то документальной передаче про жен Кончаловского и его детей в качестве жены. Зачем из-за какой то рядовой новости... читать далее>>
№ 2
Людмила Ф. (Днепропетровск)   6.12.2017 - 09:01
Согласна с предыдущим автором. Интимные, очень личностные вещи выносить на всеобщее обсуждение? Очень, очень странно. читать далее>>
№ 1
Анастасия Вронская (Ярославль)   5.12.2017 - 00:49
Не скрою. эти люди вызывают у меня ужас. а Юлия Высоцкая или безумна или когда-нибудь этим кончит. Неужели нет другого способа утвердиться в профессии? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>