Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кайли Миноуг пришлось выбирать между семьей и женихом

Лайфстайл >>

Никак не утихнут слухи о распавшемся романе 48-летней Кайли Миноуг и 29-летнего актера Джошуа Сасса, знакомого зрителям по сериалам «Галавант» и «Завтра не наступит».

Кайли Миноуг пришлось выбирать между семьей и женихом

Оказывается, Кайли выгнала Джошуа Сасса, потому что ее близкие попросили об этом – такой информацией друг семьи Миноуг поделился с журналом Woman's Day.

«На Рождество они поставили ей ультиматум – или она общается с ними, или с Джошем. Они действительно на нее давили и требовали разорвать помолвку» - такая ситуация, по его словам, способствовала разрыву пары.
Судя по тому, что сразу после рождества Джошуа покинул их с Кайли гнездышко в Лондоне и вернулся жить к родителям, певица приняла решение в пользу семейного очага.
Рон и Кэрол, родители певицы, опасались, что актер использует Кайли ради собственной славы. Масла в огонь подливала и неприязнь Дэнни Миноуг к избраннику сестры. Журналист Питер Форд, близко знакомый с Кайли, так прокомментировал разрыв Миноуг и Сасса: «Вся семья очень рада, у них словно груз с плеч свалился. У них были плохие предчувствия насчет намерений Джоша, особенно у Дэнни – у нее хорошая интуиция, и он ей сразу не понравился».

Велика вероятность, что опасения Дэнни обоснованы – спустя пару недель после разрыва с принцессой поп-музыки Джошуа стал тесно общаться с испанской актрисой Мартой Миланс, коллегой по телепроекту «Завтра не наступит».
Кайли и Джошуа стали встречаться в сентябре 2015, а о помолвке объявили в феврале 2016. Они собирались пожениться, как только в Австралии примут закон о легализации однополых браков.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>