Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джерри О’Коннелл не думает, что увел Ребекку Ромейн у мужа

Лайфстайл >>

Звезда фильмов «Квартирка Джо» и «Джерри Магуайр» Джерри О'Коннелл с первого взгляда влюбился в свою нынешнюю жену Ребекку Ромейн.

Джерри О’Коннелл не думает, что увел Ребекку Ромейн у мужа

Он встретил ее 12 лет назад на вечеринке журнала Maxim. Как рассказал актер журналу People, Ребекка тогда была замужем за актером Джоном Стамосом. Между ними сразу проскочила искра. «Я подумал: что за восхитительная, красивая и смешная девушка» - вспоминает О’ Коннеллл, - «Мы понравились друг другу сразу же, много общались и смеялись. Ребекка тоже вспоминает тот вечер».

Спустя какое-то время Ромейн развелась с мужем и вскоре после этого стала встречается с Джерри. Но актер считает, что не имеет к разводу никакого отношения. «Я знаю, что в браке случаются адюльтеры. Мы нравились друг другу, это могло случиться. Но этого не было» - признается актер. В 2007 году Ребекка и Джерри поженились. «Мы стали встречаться, один раз я остался у нее на ночь…и больше не уходил» - вспоминает О’Коннелл.

«Когда ты встречаешь того самого, единственного человека, ты сразу это понимаешь. Понимаешь это почти сразу» - размышляет Джерри, который влюблен в свою жену так же, как и в первый день знакомства. У пары восьмилетние девочки-двойняшки, и все они выглядят очень счастливыми. В этом году пара празднует десятую годовщину свадьбы.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…